加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

飞不高的问题,估计不是其他原因造成的!

是我们的370主马达吗?
我的370电机15天前就寄到经销商处转交厂家做鉴定了,到现在也没有消息。
liming44996 发表于 2009-8-25 16:29

有了你的马达就可以知道问题到底出在什么地方了。

在等两天就知道结果了,请大家稍后。

你寄来了两个马达,这两个装上后都飞不高吗?还是两个有不同的情况?请说明一下,谢谢。
其中一个(带新铜齿)的电机,是后买的,装上后飞过2次(每次8分钟)第三次飞5分钟后就飞不高了。第二个是原装(铜齿有磨损)的电机,飞的累计时间比那个电机时间长,约飞了10多次(每次8-10分钟),逐渐的也飞不高 ...
liming44996 发表于 2009-8-25 23:46

今天你的马达送到我手上了,事情变得复杂了,两个马达尾盖都被撬开了,一个用烙铁焊了回去,一个没有焊住。

现场完全被破坏了,马达被拆解后的因素是否会掩盖马达本身的问题,我现在不能确定,很遗憾这两颗马达可能无法提供完整的线索,我只能尝试一下。

请遇到相同问题的朋友保留好完整的马达,不要做任何的改动,以提供给我们查找问题的线索!
沈老师,我这两天会把我的那个全新的的马达给您发过去的,那个可是全新没拆的,您拿来试一下吧~
mthmw 发表于 2009-8-26 16:38

好的非常感谢!
如果4合1有修复过的话,用于修复线路的跳线规格太细也会出现动力不足的情况。