加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

4025果然名不虚传

淘宝买了套4025+cn12,今天收到发现螺孔比DTD的大,原来的螺丝安不上,
只好先安在DTD上,试了一小时,打到地面墙上。。有十几次,一点事没有
谁用谁知道。。。。我也是打坏了无数DTD桨,烧了3个DTD电机才觉悟了,买了CN12+4025,才从温饱提升到了小康,之前得不断的花钱买桨和电机,还有快递费,开销比玩450大多了。
升级A099直驱DTD尾桨套装(优于CN12)
请问一下,DTD+4025效果怎么样?
俺用DTD马达+保护器+4025桨,效果还不错。一个桨用了变了形才换掉,因为改了主无刷,出力好像不行了。不过我的保护器有点特别,是从天地模型王亮的小丘上直接取下的,不是圆柱形,而是有个台阶,正好把4025稍稍卡住。
我早用4025就好了,我用了30多个DTD浆。
买个桨保护器也很不错 尾桨边缘都磨花了还没断  不知道DTD电机是不是能用很久 飞个几分钟就烫的不能摸
那么DTD+ep3020呢?
那天飞飞机,一不注意飞机就上了5楼,然后一阵风,把飞机又托起来,最后在控制下勉勉强强落地,唯一的一支4025桨就这么报废了,换上EP3020锁尾不好,推油门的时候会有偏转,一怒之下拿固定翼用的5030桨,两边各截掉1cm,装上后发现超级好用,连飞3块电池,电机温度很低,虽然桨面积大了,但是螺距比4025的小些,现在锁尾超好,我大桨还是用的塑料桨,木桨都省了,有条件的朋友可以试试啊~
木桨不好~!危险!