加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

V3到了,在家首飞,炸。。。没坏,起来会飘是什么回事??

在家飞,没想到除了会自转还会左飘,起来后就碰墙了。

小炸几下 没坏:)

飞机太大,还真不能在家学飞,风力很大,像个电风扇一样。。。。。

家里没风,我不知道为什么会会飘?不是说只会转么?

如何在家练习呀?

另外  才转转停停都没怎么升空,两个马达就很热了。。。。。。。。。要真飞那不是热死?

还有就是我好像没注意到遥控器上有灯?在哪有灯
遥控器上左右各有一个发光管,正常右面绿灯亮,电压低时左面红灯亮。
首飞就敢在家里···你也真是够大胆了
首飞在家炸了,没什么奇怪!
家鸡在家炸炸也无妨,别破坏家里的花花草草就行
家里没风,我不知道为什么会会飘?不是说只会转么?

如果你不控制他,他当然会飘了。
航模不是玩具那么好飞的,建议楼主多看看沈老师顶置的帖子,飞行指导,我是一个月飞机才能离地的,呵呵你比我强多了~
下午到楼顶飞时,打到旁边的凳子,然后浆上那些扣什么的打松了,怎么也飞不起来。

后来扣好后发现尾浆不转了,,回家后发现尾浆的一条电线断了。。。。。。也不懂怎么断的,应该不是炸的。。。。

我发现这V3的尾浆后面的线是没有什么保护的,应该上点那种塑料保护一下。

还有就是发动机和大齿是完全裸奔的,到时进了沙呀什么钎唯呀 那不是很影响传动么?

还有浆那构造。。。不少地方是塑料直接扣上去的。。。。这种结构实在经不起折腾。
尾巴我用玻璃胶封住了,具体请看我的精华
大齿轮的事情,我不再多说了,挖坟
大齿轮的事情,这坟应该怎么挖,挖坟请给指个方向呀。