加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请问沈老师和各位老鸟

前些日子我说我的小丘起飞后疯狂左转 我发现飞机的形态以为是主轴弯曲  但是我发现不是主轴的问题 .
飞机无双浆 我也调了混控比 都不好使
我发现副翼在高速旋转的时候 不是水平的 而且朝机头方向倾斜的 飞机疯狂向左悬转能不能是这个问题?
两根连杆的长度是一样的哦 十字盘也正常
我发现副翼在高速旋转的时候 不是水平的 而且朝机头方向倾斜的。

十字盘向前倾就会这样,正常。

你的情况很有可能是尾马达坏了。
‘飞机疯狂向左悬转’这时尾浆高速转么?
我的问题好像也是这样的,可是尾电机这么容易坏!
我还是升级了你们电机的模友。。。。。感觉v3的飞机太脆弱了。还没有怎么玩就坏了。我lama 怎么玩都没有坏最多就是炸炸主将和尾翼。
前些日子我说我的小丘起飞后疯狂左转 我发现飞机的形态以为是主轴弯曲  但是我发现不是主轴的问题 .
飞机无双浆 我也调了混控比 都不好使
我发现副翼在高速旋转的时候 不是水平的 而且朝机头方向倾斜的 飞机疯狂向 ...
锁锁 发表于 2009-8-27 19:54

沈老师 我的尾马达转滴嗷嗷地啊?  我飞机飞行的形态就属像主轴弯了似的 飞机不是水平的旋转 混控比 微调 都不好使 难道是升级DTD的毛病?
在确定飞机能飞起来的情况下,做一个实验:将尾浆安装好,将大浆摘下,飞机放在地上     1,将控放在1/2处,控的左手向左打到左端,尾浆应最高速旋转(推浆型),(飞机尾部向左打转)    2,将控放在1/2处,控的左手向右打到右端,尾浆应不转(飞机尾部不动)。。。。。。。     判断:打到左端尾浆未到最高速或推力不够,重点检查尾电机,打到右端尾浆还转,4和1问题,重点检查主电机和尾电机插头是否插反了。
都见车过了 飞机飞行旋转的姿态就想一个告诉旋转的陀螺快要停止转动一样的旋转 不规则的 算了 等我上个视频大家看看吧
楼主还没上视频呢?
会不会尾电机电极接反了?