加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

等不住了,自己采购材料升级无刷!

无刷套装本来想在JOYRUS处买的,但现在还没有确定的时间,只能自己采购材料升级无刷了!
等你好消息
如果4面悬停没过关,建议你还是等等,先用有刷的练,有刷的动作很柔和,稳定好飞不暴力,练习最合适了,无刷的改了以后会出现许多问题,比如锁尾,这样会耽误你的练习时间,而且飞的时候因为主桨转速高,所以不太好控制,动作太灵敏了,尤其是油门,建议楼主还是先练,练好了刚好用沈老师的套装哦~
同意ls的建议,还有就是无刷还在试验中,可能还有技术问题尚待解决!还是等等吧!
无刷的话一定要调油门曲线。
无刷的换个好的电调,要可以调油门行程的,这样就不会因为线性不统一锁尾不好了
无刷的确很危险,我100%油门大桨大幅度变形,很害怕!0~80%都够了,70%都够紧急拉起救机了
我用XXD H2208U 3800KV的电机,手上有玩过飘飘机的XXD 20A电调
我用XXD H2208U 3800KV的电机,手上有玩过飘飘机的XXD 20A电调
sxhdq 发表于 2009-8-28 12:03

肯定不行这个配置,3800KV的400级别的都能用了,何况你那个是2208U,目前情况来看2208的用3200KV+11T铜齿都很暴力,建议手头有的话,用2600KV的,那个也不错,我朋友试着用2600KV+10T的齿的改过丘比特V1,很好飞~就是费电~

首先弄清楚,我们改无刷是为了什么,丘比特是航线精品机,毕竟不是3D,暴力只会导致更难控制,我们改无刷是为了更好的机动性、更低的热量、更低的功耗、更轻的重量以及永远都不用担心主马达寿命到了引起烧4合1,这点楼主可以考虑下~
我3200KV打算用10T的测试,可是手头上没10T的。
严重同意LS的!
改无刷另外的一个就是一次性投资,加上cn12尾巴(DTD不知道寿命什么样)和炸机及时收油门根本上不用担心会烧坏4in1
我还是在等待中。