加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

为小丘改无刷做准备:电调-中威特18A,电机-辉胜3580KV

为小丘改无刷做准备,征求好建议!1,电调-中威特20A  75元http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-418030d0c1c98c5fbb722689b0a9bcc3.htm   2,电机 辉胜2415  3580KV 35元 http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-fea4b986680a42a6e79815b568d99d54.jhtml?cm_cat=0
电调我流口水啊!是潜水不深的结果啊!后悔啊!!!!!!!!!!!!!

马达呢,建议10T和9T都买然后自己选测试合适的,因为我3200KV 11T已经很猛了
9T.10T.11T.12T.13T 俺都有的,俺还有一个齿轮起拔器呢,    装、拆铜齿易如反掌,哈哈!
20A好还是18A号啊
电调我流口水啊!是潜水不深的结果啊!后悔啊!!!!!!!!!!!!!

马达呢,建议10T和9T都买然后自己选测试合适的,因为我3200KV 11T已经很猛了
yyqop01 发表于 2009-8-28 22:10
我想你应该在控上加一个下拉电阻,比如:原电位器是5K的,就换一个3.3K的,然后加一个2K的微调电阻,这样,即使控油门推到上端也就相当于以前的2/3位置了,你试试看!!!
20A好还是18A号啊
boygt2006 发表于 2009-8-28 22:24
大一些总比小点好的,过载能力强,不易烧毁!
3580KV 太强了吧!
我想你应该在控上加一个下拉电阻,比如:原电位器是5K的,就换一个3.3K的,然后加一个2K的微调电阻,这样,即使控油门推到上端也就相当于以前的2/3位置了,你试试看!!!
liming44996 发表于 2009-8-28 22:29

这也不是 好方法,换10T甚至9T的再者换个2700~3000kv的才好
这也不是 好方法,换10T甚至9T的再者换个2700~3000kv的才好
yyqop01 发表于 2009-8-29 12:41
370电机在8v时转速是多少?  8V*3000kv=24000转
370是3000KV这个数据你从哪里来的?