加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

邀请mthmw,担任本版块版主!内含重要通知-务必了解!

用户mthmw一直积极回复丘比特用户的各种问题,并具有一定的技术能力以及良好的沟通能力。

借此我们邀请mthmw为丘比特遥控直升机版块的版主,恳请mthmw继续为丘比特的用户提供帮助。谢谢。

同时也通知各位丘比特遥控直升机的忠实用户,joyrus将与2009年9月预计2周的时间重点处理丘比特金属桨夹的制造工作,所以在这段时期论坛的问题回复可能会有一定的不及时性,请大家谅解。

如果有遇到紧急的事件,可以电话联系joyrus,13004136578(车间噪音比较大,为防止遗漏电话,可发短信)。

疑似质量问题的投诉,在发贴的同时请与你的销售人员沟通备案(销售人员无法解决技术问题,请谅解。但可以直接提交问题到技术部门,所以对于问题描述的越详细越好),如需要技术部门也会直接联系你,可提高投诉处理的速度。
丘比特金属桨夹-----期待中...
mthmw 解决问题总是很专业的,以后像我这样的新手就指着你了~~呵呵 但是有个小疑问 为什么看你发的一次视频悬停都不行~难道是你朋友的?
期待V3的完善工作。
用户mthmw一直积极回复丘比特用户的各种问题,并具有一定的技术能力以及良好的沟通能力。

借此我们邀请mthmw为丘比特遥控直升机版块的版主,恳请mthmw继续为丘比特的用户提供帮助。谢谢。

同时也通知各位丘比特 ...
admin 发表于 2009-8-30 12:02

天啊!!今天才上来吓了一大跳,这么重的担子啊~

呵呵,说实话是十分愿意与各位丘比特的FANS分享丘比特的调机、维修和飞行经验,本人其实也是小白一个,入魔3个月,说实话修飞机的时间比飞行的时间要多,很多经验来自于我的师傅(本论坛ID:hebo2009),所以悬停不稳也是很正常的,正在努力练习中!没事儿的时候就是爱瞎倒腾,各位模友如果有什么问题,可以随时发帖询问,但是我的回答可不比沈老师那么专业,只是在修修飞飞中积累了一点经验而已,所以在此说明只是暂时代理,因为本人也是上班族,也有BB,时间可能也不是很多,只能在每天中午休息时间、晚上下班回家的时间和大家共同学习和探讨,希望大家能够共同努力学习,一起将论坛、还有我们心爱的小丘发扬广大!
恭喜啊走马上任
恭喜成为版主大人!
以后靠你咯!
呵呵,恭喜呀,以后有问题就靠兄弟你啦
恭喜恭喜,以后有劳你了