加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请玩家推荐一款:便宜的真正平衡充11.1v-7.4v

想买一款:便宜的真正平衡充 11.1v-7.4v,请玩家推荐!
esky0851充,听说不是真平衡充?  花牌301是真的平衡充?网上50元左右,   IMAXb6  ,198元太贵!
B6是真正的平衡充,要想电池使用寿命长,还是值得投资的,总比花500多元买那些贵的要好吧,而且就目前看大家对B6的反应还是不错的~
实在要便宜好用,去淘宝上搜店铺“鹰之舞航模”,那里有他们自产的一种,100元过点儿,听说也不错!要不然就买三星的座充自己改,可以看看我的帖子http://www.joyrus.com/thread-972-1-1.html
花牌301和0851是一样的东西,301充电电流大点,要找真正的平衡冲,这款口碑不错
lipro 3S 1.3A锂电池快速智能平衡充电器,加我模型的淘宝网店里就有

LiPro内置90v~240v自适应智能保护开关电源,在室内可直接方便的使用,省去您采用其他充电器需要购买转换电源的额外开支。
  LiPro是内置美国Microchip?微处理器的智能并行平衡充,其独特的分布式应用结构,每路电池均有一枚单片机管理充电,避免了传统充电器由于共用一片单片机,多电池串联采样时带来的累积误差。从而达到了10mv误差的平衡精度。
B6 !!但价钱不便宜哦!
潜水大侠们:淘宝网上B6充的较低价格是多少?
我前几天买了B6,170元,但平衡不好,用0851充2S电池是4.18,4.20;用B6充是4.20,4.28。已经和卖家说好,换一个。