加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lwphlqd

新手求问~~~

OK 明白了 貌似我的混控现在指的是8点点位置
8点?怎么这么大!
我的CN12在点(用cn12陀螺仪可以调到最大都不追尾,哈哈)
OK 明白了 貌似我的混控现在指的是8点点位置
lwphlqd 发表于 2009-9-1 13:38

应该是8点的对面--2点吧?
扁平的对面相当于箭头
omega18 发表于 2009-9-1 13:15

如果是这么看的话,应该就是8点位置,扁平的一端在右上角,那么对面就是8点了。我现在逆时针调到扁平位置在右下角,那么对面应该是11点差不多。现在平地给50%油(JJ不离地)基本机头不向右偏转。是不是比较正常了?
很奇怪,不是说这个是新手入门机型吗,那应该出厂就调好的呀,不然调都没调好怎么让新手练习啊
很奇怪,不是说这个是新手入门机型吗,那应该出厂就调好的呀,不然调都没调好怎么让新手练习啊
jm1111 发表于 2009-9-1 23:15

的确是到手第一天,JJ就上天了,不过我觉得JJ可能有点问题就上来问问。以后总要学会调机的。不然怎么换450哈?早点学,没坏处。就算不长知识,多点常识也好。
新手不但要学习飞行,更重要的要学会维修和调试!飞机七分在调,三分在飞,丘比特V3如果调试的好而且场地够大的话,脱控15秒都可以不摔机~

V3适合新手的原因主要是因为他特殊的旋翼头以及45度副翼+平衡锤,这种结构跟LAMA相似,具有自稳定的效果,所以只要飞机调试的好,会很好飞!等到飞行熟练后可以去掉副翼杆上的平衡锤配重,这样飞行会更加的灵活。
如果是这么看的话,应该就是8点位置,扁平的一端在右上角,那么对面就是8点了。我现在逆时针调到扁平位置在右下角,那么对面应该是11点差不多。现在平地给50%油(JJ不离地)基本机头不向右偏转。是不是比较正常了? ...
lwphlqd 发表于 2009-9-1 23:07

这个问题望高手回答~~
如果是将要离地还未离地,机头不偏转那是非常好了,等飞起来后用控的微调再调一下就行了。
九鹰的几款单桨机更象LAMA,没有副翼,只有45度平衡锤,这种飞机能自稳定悬停(调整的极好),但操控很不灵敏,小丘介于稳定和灵敏之间,又耐摔,又容易修,所以是入门机,但需要经常调整,不然真的很难飞的。