加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

今天飞炸了 有图

脚架断了 准备用AB胶搞定 断了个尾桨 尾桨开始裂了

我本来想AB胶粘下  可是我推了下油门 直接射了!

最后说一下 有风的天 大家千万要憋住了 呵呵 容易炸啊
顺便问下 尾桨炸了 怎么拿下来啊 谁有好办法 上的太紧了 不好往下拔啊 呜呜
用力拔·~哈哈
用个小刀片 或者贴片之类的 插到桨和电机之间 用力格出来
你的V3是最新款的吗?最近论坛里总看到说升级以后的四合一有遥控失灵的现象,你的出现过吗?
我是觉得小丘不怎么样  反正到手以来问题不断 不过今天炸不是飞机本身的问题  而是因为有风
一份价格一份货,不过我倒觉得现在的3通道的玩具做工反而不错,而且比较耐炸
我就是一个人看论坛玩小丘的 一个月玩下来会调了 会修了 也可以在室内悬停了 (暂时三面呵呵)  最开始的确是很艰难 要耐心和毅力   你可以去模型中国和我爱模型http://bbs.5imx.com/bbs/forumdisplay.php?fid=47  http://bbs.mx3g.com/forum-5-1.html  去看看 遥控直升机是魔界公认最难上手的  你要玩耐炸 简单的还是只能去玩共轴双桨的三通机     即使是质量很好价格很贵的 固朗和亚托炸两炸照样得修 模型毕竟是模型
顺便问下 尾桨炸了 怎么拿下来啊 谁有好办法 上的太紧了 不好往下拔啊 呜呜
锁锁 发表于 2009-9-7 17:42

用镊子一撬就下来了。
脚架不算断了,塑料柱子折了才算,粘一下就好