加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

客厅丘比特V2.5悬停练习

中途有炸机,该换旋翼头了,都磨损了,飞机有点抖!!马达好象也快退磁咯。动力不怎么足等待金属件出来大改一翻!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIxODYxNDE2/v.swf

评分

mthmw + 2 又一个客厅飞小丘的狂人,继续努力!

听着这声音好顺滑噢  为什么我的V3声音那么刺耳 应该调哪里呢?
大齿轮用2B铅笔或更大的涂几个;齿轮松紧合适;无双浆;桨平衡;副翼平衡锤距离相等;副翼固定环距离相等。
最重要94大齿轮的问题!距离和铅笔灰润滑

LZ看上去锁尾满牢的,不知有没有打方向杆,偶的不是左转就是右转,刚调好飞2分钟就开始左转,飞行中重调过后好点,但是只要停10秒钟再飞又右转,转了不到半分钟又开始左转,又要重调微调,不知道怎么回事
恩,我也曾经遇到过这个问题,刚开始尾电机力度很足,飞一会后力度下降,开始自旋,空中微调调好后,下来停一会,又继续飞的时候,尾电机力度又太大了。可能是尾电机碳刷磨得差不多了,你试试换个尾电机看看。另外,不知道小丘四合一是否也存在温飘现象,感觉,四合一有时有点温度,会影响混控比。
我的今天刚刚换了新的dtd,用原装浆,5030浆都是混控比有点问题,不稳定啊,什么原因呢
我想要是换个独立的锁尾陀螺仪0704b,独立混控器应该可以彻底解决
丘比特锁尾还是不错的,只需要轻微的修正就行了,温飘问题我基本没感觉出来,要想尾巴锁的紧,悬停的稳,就要不断的修正!