加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

产品返修注意事项!

我们收到一些没有任何信息说明的寄回返修的产品,由于论坛用户名和实际的性能没有直接的联系造成无法辨别产品的所有者(快递单模糊不清),同时产品没有相关的问题说明也会影响到维修或者更换。

请大家注意返修产品时附上您的真实姓名,地址,电话,产品问题。

如之前您的返修产品没有附说明请尽快联系淘宝人员确认您的返修品。谢谢。
我是湖南的,飞机是10号通过汇通快递发出来的,现象是换了dtd的套装后,小丘状态就一直不好,飞不高,推满油门还只能飞10来厘米高,起飞时有抖动,还没飞起就向左侧倾倒等。我照论坛的贴调整副翼、混孔比什么的都不能解决问题,请版主帮忙调试一下吧,看是部件没有调试好还是有零件损坏了。正好听版主说有套金属桨夹会奖励给我,那就麻烦一并安装调试一下吧。
已经把相同信息发给淘宝的坏了找我了
我前几天寄去一个丘比特V3 2.4G的4和1,是我飞的时候被风吹到电杆上掉了下来,现在的故障是只有主电机转,尾电机不转(我检查尾电机,没问题)。而且有时插电以后很长时间那个指示灯都在闪烁,动遥控器时舵机有动作而电机没反应。我按照论坛说明的方法检查,并未发现电路有烧毁痕迹,请帮忙检修,谢谢!
我的地址河北省石家庄市裕华区槐安东路127号经济学院宿舍
王建新.13633319168

楼上的问题和我以前的一样的,这个多数是陀螺仪感应器被碰坏了,就是四合一前面的那个小长方形发亮的元件,8个焊点的那个
我的感应器都裂开了两个小口,后来又的四合一换了 ,
我是湖南的,飞机是10号通过汇通快递发出来的,现象是换了dtd的套装后,小丘状态就一直不好,飞不高,推满油门还只能飞10来厘米高,起飞时有抖动,还没飞起就向左侧倾倒等。我照论坛的贴调整副翼、混孔比什么的都不能解 ...
freebird76716 发表于 2009-10-12 14:47

快件查包裹单应该到你们那了,汇通快递单号为0000086078410,请帮忙调试非常感谢