加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

马达问题

你好。我10月初在你那买的  泰世GAUI-EP200-V2-KIT直升机含无刷套装。买
回来装机后发现震动好大。仔细观察,发现震动来自于5600KV马达。马达那
来仔细观察发现外转子外壳黑色和底部银色金属部分的接缝有一半是紧配合
的(没缝隙)另一边有一条比较明显的缝隙。当把马达装在马达固定的底板
上时,用一只手捏着外转子外壳,一只手捏着装马达的底板,左右前后摇动
转子外壳感觉到有松动(我再用的450的几种马达没这种松动,按我以前修过
的翱翔电机有可能是有一个轴承松了)。个人认为是外壳装配歪不平衡,和电
机轴承松动了导致才产生的震动。现在这个电机是属于保修范围呢?还是可以
换一个呢?现在机子震动大锁尾困难呀(Futaba GY520陀螺仪+9257)也搞不
掂,望你百忙之间能帮帮忙了。谢谢。
请寄回我们检测,质量问题可免费更换。

另有关震动和锁尾的问题,请参看板块相关帖子,实际经验马达的震动即使过大一般也不会引起机体的震动,请检查一下其他部分,具体请看帖子,谢谢。
陀螺仪的安装位置安装方法特别要注意,GY520很敏感。
陀螺仪的安装位置安装方法特别要注意,GY520很敏感。
joyrus 发表于 2009-10-20 00:44

是呀  现在改用401了 先用401锁好再慢慢调520   谢谢沈老师指点