加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yyqop01

沈先生救命啊!4in1坏了!

我的四合一也有问题啦!郁闷啦,刚修回来的,上了两次电,后来就发现没反映了,只有绿灯亮红灯不亮,按对码键也没用,重新上电也不行。我也是按操作来得,没有接反电源或者其他。刚修回来的啊……
11# MAYACUI66 和我的差不多情况,我的也坏了http://www.joyrus.com/thread-1225-1-1.html
我把接收模块取下接电的时候,红灯一直是闪的,这应该是正常的吧?但是一装上接收模块红灯就不闪了,只有绿灯常亮,舵机也没有反映,但是插舵机线的那一瞬间,有电流经过,舵机有上电的声音,但是打遥控杆却没有任何反映。
我的是自己坏的哦,郁闷
我的也没有怎么折腾的呀!所有操作步骤都正常!不过,除了有一个,我的控,我用的是直接接12V充电电源,有可能就是那个把控烧了。现在不能确定是哪个出的问题。沈老师能来给俺判断一下么?
沈先生,控和4合1都寄去了,单号是2209434155,圆通快递,谢谢
沈先生,东西到了吗?
楼主我已经检测过了,用你视频中的方法,疯狂的摇遥控杆,但是没有任何的问题。

我反复看了几遍你的视频,发现你用的是辉胜的舵机,是否是这样,如果真是辉胜的舵机,那么很有可能是舵机出问题了(辉胜舵机的质量很不稳定)。一般是舵机的故障使4合1的5V控制电源负载突然加大导致稳压IC保护启动后切断电源导致4合1突然断电。

请检查一下你的舵机。
辉胜舵机是新买的,因为飞着时候突然尾巴罢工,发现是死了一个舵机,这个死了的E sky 舵机一插上去4in1就闪灯,拿开又没事了,另外一个没事的舵机也是狂摇也会出现视频的现象。太心急了忘了说,对不起!!
动舵机时候绿灯会轻微的闪,esky 的舵机也是一样