加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yyqop01

关于我对一些朋友的看法的看法

楼主论据4 ,可是你会说有刷的热,其实我的cn12改了拉桨就算怎么飞也只是一杯温水的温度。
还没没测量过,没有科学的依据,如果是我,我会用秒表测试一下飞行时间,再用温度计测一下真实的尾电机温度,这样才是一个有说服力的证据,
2、CUPID原装是推桨吧,推桨和拉桨谁效率高,我相信您也知道,就是没说,我来说,是推的效率高!有科学依据,有书为证,我可以提供
开始的时候很多人对金属旋转头感冒药,我就是白老鼠:金属旋头弄断了我的T头!这个不是我们新手用的,所以任何商品都有自己的定位,不是说改就改的。
这条我没说过哦,我也没怎么感冒,虽然我的2架450是号称全金属的,我也是新手,用了也没事,呵呵,感觉金属的不错,也坏过T头
我还不同意你说“任何商品都有自己的定位,不是说改就改的。”这是在为懒惰的人、为懒惰的商家找借口,好的商家总是一直在改进的,比如亚拓,出了450 XL还出SE GF V2、sport pro等等,向它学习吧,除非你想做下一个维英,!!!比如微软,比如多了,
还有朋友说尾电机不好不如直接用尾波箱。尾波箱的入门机会弄死人的!论坛上面每天都有人说我的尾巴金鱼尾了抽筋了等都应该可以知道尾波箱的调试困难。我们的你看,感度最大然后适当调调混控比就可以硬帮帮的了,还想怎么样?
这句我也不同意,尾波箱的好处我知你知,给大家说说也无坏处,,尾波好多机子都用,如火狐、泰世、亚拓、等等,最优秀的机子都会用的,除非您不愿做最优秀的机子,因为尾电机锁尾不如尾波好,您能承认吗?依据真不好找,自己多看电直的录像总结一下吧
尾波缺点在于复杂、易损坏,呵呵,这是正是商家追求的吗?为什么不想做呢?我想有这么几条,
1是做不到
2是懒惰能做到也不做,玩个性
3和钱有仇,
4不做再做下去了,你们不爱玩拉倒
最反感楼主的一句话“我们的你看,感度最大然后适当调调混控比就可以硬帮帮的了,还想怎么样”
典型的不思进取,
没有最好只有更好,
我还想更好,怎么了,大家不都在追求更好吗?
还有就是3d旋头,2d的还没有练好就匆匆忙忙3d,我建议还是省省吧,炸了钱去了就算了,命没了就什么都没了,
200级的小电直能炸死人,呵呵,难度有点大,以后玩电直的时候我们都是找人少的地方玩吧,这样可以少杀几个人,中不?戴个安全帽就死不了了吧,
正飞的那么多科目还是向沈老师好好老实练好再说吧。辩证,踏实,思考,这些和生活是通用的。欢迎拍砖
我灰灰机是为了飞行了乐趣,我不玩这些科目就不能飞了吗?人生很累,很短,我是要及时行乐,不玩科目,不行吗?,呵呵,
对尾之后就可以翻跟头了,楼主不信吧
还有丘比特下一代3D机的开发,不妨设个时间表,定个路线图,保证进度
要不然进度无法保证,最后大家都 没兴趣了