加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yyqop01

关于我对一些朋友的看法的看法

数据数据,有点郑人买履了吧?实际才是关键。无刷的线性和反省肯定没有有刷好。有刷直接改变脉冲频率就可以改变转速,无刷的就算电调电机怎么好,信号都要经过电调处理一下,无刷无论在什么转速什么负载的时候都要实时检测当前周期,在加减速时候也有“很多顾虑”,电调什么时候都要“思考”,这个是本质,没法改变。cn12我买过2个,没有那么贵,天地航模的56一个,有包装,我的25,散装的,一样用。无刷的确不错,不然就不会这么多人改主无刷。尾无刷改的是意义不大。对于每一克有效负载都很费电的直升机来说,尾无刷肯定重过有刷;另外引出尾巴信号没有主无刷那么简单的。cn12的温度是多少抱歉我没有仪器测量,反正就算我连续7块电池不停地飞,飞完一块马上换电池地飞cn12也不会比发烧病人的额头热。我是dtd散热器和拉桨的。还有就是推拉桨的问题。谁都知道推效率高点,这个不用多解释。可是我现在那样的尾巴(有图,有兴趣可以去翻翻帖子)也不赖,我觉得是利大于弊,完全没必要追求那个虚无缥缈的100%效率。没错无刷的确比有刷好,可是场合不同就要另外分析了。我也说过,一个优秀的设计,是简洁和实用的完美平衡,成本当然也不能忽略。
金属头问题,这个是沈老师自己改的,金属桨夹和塑料T头接合。一个小炸,我的T头为测试光荣牺牲了。这个就是设计的问题,忽略了可靠和定位!
至于尾波箱,丘定位是入门机,价格不能忽略。尾波箱价格一定比个马达贵。调试难度也不少,有些模友就是搞了很久也没有搞好中立点和追尾的问题。直因为难度大已经吓跑很多人了,难道想以后没有新鲜血液加入?尾波箱不是新手用的,综合起来,意义不大。不过讨论归讨论,您要是想改尾无刷我们还是支持的。
忘了说,我的cn12辅以1个多月每天5块电池以上性能不变,坏了是因为自己换个固定的螺丝太长忘了截短弄断了线圈。拆开时候炭刷还有很大的一驼。
怎么鸟哥会来到这里了??
还有就是3d旋头,2d的还没有练好就匆匆忙忙3d,我建议还是省省吧,炸了钱去了就算了,命没了就什么都没了,200级的小电直能炸死人,呵呵,难度有点大,以后玩电直的时候我们都是找人少的地方玩吧,这样可以少杀 ...xianglei6619 发表于 2009-12-8 10:19
也许你没有被丘打过,不知道什么是痛,注意安全永远不会过时。
最反感楼主的一句话“我们的你看,感度最大然后适当调调混控比就可以硬帮帮的了,还想怎么样”典型的不思进取,没有最好只有更好,我还想更好,怎么了,大家不都在追求更好吗?xianglei6619 发表于 2009-12-8 10:13
我们不是安于现状,我们一直在寻求更好的解决方法,我们不停地改就是最好的证明。只是我们暂时还没有想到更好更合适的,我们提出问题不会不经过全面思考不经过深思熟虑。我们不会因为这是网络而行驶我们的“言论自由权”
你不交易科目也有你的飞,我们无权干涉你的飞行自由。
什么时候都可以翻,高空满舵也是翻。
19和20楼的赞成
至少有成功的吧?CN12寿命到底是多少啊
到目前为止还没听说过有人用坏cn12的,是用坏。
讨论很激烈,很有意义,不要伤到和气就好。
郑人买履zhèng rén mǎi lǚ
郑人买履的中文解释
以下结果由汉典提供词典解释
【解释】:用来讽刺只信教条,不顾实际的人。
【出自】:《韩非子·外储说左上》
【近义词】:生搬硬套、死搬教条
【语法】:主谓式;作定语、状语;含贬义

LZ的话是这个意思吧?
请问你的CUPID如果没改过能连续飞7块电池吗?
注意安全是对的,不过也不能说死人啊,听说过真直和油直死过,没听说过200级的小电杀人啊,
是不是有点太夸张了吧,
看过CUPID打伤人的照片,也不是多厉害,呵呵,