加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yyqop01

关于我对一些朋友的看法的看法

到目前为止还没听说过有人用坏cn12的,是用坏。
不过我经常听说有什么几天换个尾电机,楼主难道没听说过吗?
CN12是56一个,楼主25一个是在哪儿买的,以后我也要几个,省得炸坏啊
谢谢
cn12辅以1个多月每天5块电池以上性能不变,坏了是因为自己换个固定的螺丝太长忘了截短弄断了线圈。拆开时候炭刷还有很大的一驼。
楼主证明1.7个小时CN12是没到寿命的
我们不是安于现状,我们一直在寻求更好的解决方法,我们不停地改就是最好的证明。只是我们暂时还没有想到更好更合适的,我们提出问题不会不经过全面思考不经过深思熟虑。我们不会因为这是网络而行驶我们的“言论自由权”
我其实就是希望能见到真正改好的东西,如果没有的证据证明的话,谁知道你到底改没改,空口无凭啊
郑人买履”,基本寓意是讽刺那些不从实际出发,信守教条办事呆板的人,与生搬硬套、死搬教条同义。

果真如此吗?

现实中,周围经常听到、见到、碰到这样的事情:有人说,制度是死的,可人是“活的”;也有人说,环境在变,人也在变;也有人说,你不会灵活处理吗?也有人说,不会动动脑子吗?

这种逻辑思维导致的结果是什么?就是现实中具有小聪明的人越来越多,不断挑衅制度的人枚不胜举,因为很多人的逻辑思维就是把“郑人买履”看成另外一种“傻瓜”,而把那些不断挑衅制度,扭曲制度的人捧为小团体、小部门的“功臣”。

其实,管理中需要标准,这个标准需要每个人不断重复的遵守。虽然制度标准存在缺陷,但这种缺陷在没有更改前,就需要不折不扣地执行。遗憾的是,管理中就是不断讨论、挑衅,有的甚至就是违反制度的比比皆是。最后,很多违规者会说:“制度是死的,人是活的。你怎么这么呆板。”用来讽刺挖苦制度制定者和遵守制度者。于是,制度的刚性被柔化,权威被挑衅,遵守者吃亏,不遵守者反而渔翁得利。这是一个十分不正常的现象,也是管理制度无法执行的根本症结。的确,制度的出台是各种利益综合平衡的结果,自然随着时间的推移,企业的发展,和环境的改变,就必然存在其滞后性。但是,滞后的东西,不是去挑战和触犯,而是及时地改进和修订。这样,制度才能体现其严肃性,否则,订立制度没有任何意义,反而浪费人力、物力、财力。因此,对于管理者而言,日常管理中一定要学会“郑人买履”,同时还要指导、教育下属成为“郑人”。

可是,有人会说,那以后我就按部就班。的确如此,普通员工就是要按部就班,就是不折不扣地执行,而不是经常耍小聪明。可是,这样的组织有活力吗?其实,这是对制度的曲解。组织没有活力不是制度的制约,很多时候都是因为制度的不完备。比如,如果我们对建议制度是一个民主的氛围、强化激励,笔者以为,这样的制度绝对会激发每个人的思考的。
怎么鸟哥会来到这里了??
以为我不知道你是什么意思吗?你当我是会飞的鸟吗,告诉你我不是,我在5IMX上也是这个名字,级别是中将
每件事都有其两面性的看法,是好,是坏,都在于你自己。

结论:

有人经常感叹:又是雨季,销售量又会减少。因为这些人总是认为,雨天很难去见顾客,也入不方便。这是个消极的看法。积极的人便会说:哗,好呵,下雨了,许多顾客都会呆在家里,正是推销产品的好机会。当环境无法改变时,我们必须适应环境,学会从中受益,方为上策。谨记,以乐观积极的态度看待事物,我们是不会有损失的。
天地航模 桨保护器 用于 CN12 DTD 尾电机

可以用于CN12和DTD尾电机,轴径1.5毫米,只能配合DTD桨。
请问有没有人知道怎么把它和4025一起用吗?谢谢
可以用中性笔芯截一小短套进桨保护器,那样就没问题了!
大家先休息1天吧,有话慢慢说。