加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: joyrus

CUPID-丘比特-直升机金属机身开发进度公告帖-一步一步造直升飞机!

66的4in1是什么事情了?楼上的够牛!!
呵呵,四合一主尾马达没反应了,自己按照教程修,还是没好,后来就寄回加我维修,等回来了,是好了,但是,接受又有问题了,对码不成功,没有任何反应,时好时坏。后来好了些了,但是舵机有一个不会动了!!我气得不行了。
  原来这之前还有雷鸟的混控板,004的四合一等等,我这一堆!!都TM太脆弱了,也许我太粗暴对待它们吧……现在是一心搞好学习,下学期开学来就应该可以上独立设备了。尽管丘比特四合一开始那段时间让我爽飞了,但是,现在真的不想再入手四合一了。
137# yyqop01
我的条件不知道可以不,我的是CUPIDV2.5的,已经改了主无刷了。 如果要升级金属机身需要脚架一起升级,4合一也需要找地方竖着放。
回楼上 我有2架九鹰218A。4合一锁尾确实很牛,但这个4合一拖不动3 ...
sundunk 发表于 2010-1-6 11:02

当然可以,请直接联系淘宝旺旺,申请测试机身。把这个帖的链接发给旺旺工作人员。
沈老师, 我看了许久,尾管与金属件上的孔是靠过盈连接来达到固定尾管的目的吗?这样能否紧密固定住呢
沈老师, 我看了许久,尾管与金属件上的孔是靠过盈连接来达到固定尾管的目的吗?这样能否紧密固定住呢
MAYACUI66 发表于 2010-1-6 22:46

有紧顶螺丝紧固。
本周末大家就可以看到改进后的机身了。
今天已经向一位丘比特用户交付了改进后的机身,会发布相关的信息,大家可以关注一下。从中可能还会得到不少的改进建议,下周即可实现再改进方案。

根据两位测试者的建议,昨天设计制作了新的机身底板,设计了脚架定位槽,加长了马达固定螺丝孔。
不知道新产品出了没有?
很是期待啊,都大半年了,也不知道新产品测试的怎样了!