加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

雷虎的新款53发动机到底怎么调啊!急啊!

调了怠速,悬停就要贫油。调了悬停,怠速就没了!晕啊!之前听了版主的建议买好了加速管,可是发动机还是调不好,急死人了!
<p>雷虎的53发动机用的是YS的技术,所以发动机的调法和老款以及OS的不太一样的。&lt;/p&gt;</p><p>另外要看你用的是什么油,我只说进口的油,国产有不太好用,如果是Coolpower15%的油,那么首先大油针向外退3圈左右,再调小油针到怠速时离合器稍微带到主桨慢慢的旋转,而又正好不容易熄火,一定是以小油针来定怠速,而不是依靠油门微调。&lt;/p&gt;</p><p>之后就可以尝试悬停了,在悬停的时候观察发动机的情况,来调大油针。&lt;/p&gt;</p><p></p>
据我所知YS和OS的发动机调整油针的顺序是相反的,OS先调大油针在调小油针,YS是先调小油针再调大油针。[em04]希望没有误导LZ。
谢谢2位高手了,基本调的差不多了,我用的油是国产的30%油,想问一下为什么不能怠速调到一点都不带主桨转动呢?[em09]