加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: accton

我想飞的更高---开贴求助

新机啊,没炸过的 飞不高,元旦也没弄他,明天上班后继续摆弄。其实我也算对diy有点小基础的。起码烙铁都玩了有10多年历史了。
之前试过 手拿飞机(看是不是有双桨),没发现双桨,试着最大油门了,感觉飞机只是变轻,但是没那种松手就飞走的感觉。 solo的话不用最大油门都有感觉了。
很诡异啊……新机!视频先上一个来吧,最后不行了再寄回去。
新机啊,没炸过的 飞不高,元旦也没弄他,明天上班后继续摆弄。其实我也算对diy有点小基础的。起码烙铁都玩了有10多年历史了。
accton 发表于 2010-1-3 22:08
如你有一定的动手能力,请检查一下控里面的油门电位器及三根引线是否有异常?上一张示意图:

控应该没问题,可以玩模拟g3.5啊 反应正确
最初我也怀疑是控油门不能到100%问题  后来在模拟器通道状态看出来  各个通道基本都是 +-83%最大。目前可以排除 控的问题。明天看有机会上照片或者视频。

没示波器,不然就能检测一下 主马达输入的脉冲信号。看看是不是正脉冲间隔太大导致马达达不到90%以上动力。进而判断问题是出在马达不出力还是旋翼系统上了。
如果不想寄回去的话可以上个视频,然后任何细节都要拍照。另外你的大桨太松了。我的是用手轻轻可以推动,不过不会下垂。飞不起飞机有没有强烈的震动?你说没力,不会尾巴也出现没力的现象吧?
很想我女朋友……嗷嗷……
刚把大桨螺丝紧了下,现在是不会自然下垂,手转可以活动的状态。

舵机通电后为啥不是水平的

找到个好东西。

上面是找的好东西及里面的保险管,下面是烧坏的4和1保护器里面的保险管热缩管及保险管。

看见有人说丘比特的重心靠后(尤其改了dtd),需要在机头加配重,我就想到这个,不正好既能配重,又能保护4和1。