加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: accton

我想飞的更高---开贴求助

看了保险上标称 5A  我在想换了dtd会不会电流增大,5a保险是不是小了点
对了,尾浆射了?是不是因为松了?松了转速就上不去,导致尾巴力度不够。
兄弟还是寄回去好了吧,折腾的够呛的了,打击积极性就不好了,真希望你能想我们一样留下来
我不会离开的,首先要对得起我那六百多人民币,其次我喜欢搞这些,还打算diy固定翼呢(用三通玩具改)。
现在是能飞起来了,不过天不作美,有风,场地也小,刚飞起来就要降落,完全不能测试悬停效果。
dtd我已经换上去了,自旋情况改善很多啊。
尾巴支撑断了,用ab胶粘上了,那玩意也太脆了,没炸鸡,就是尾巴勾住了楼顶防水卷材的逢,大奖还没转,只是尾桨扇一下风 就断了。
尾桨现在风真大,原地都能把鸡鸡搞转圈(大桨不转情况)
最后搞得dtd尾桨也断了,我唯一的dtd尾桨没了。
以后只能用n40尾桨凑合了。
尾桨最好用4025,耐炸很多。基本不会坏的。还是先调好自旋先吧。混控比等调过了在飞。
不跑就好了,多多搞,大家都是这样过来的。
我也想早点调好啊 ,可惜室外有风,室内地方太小,还没飞起来就要撞墙,赶紧关油。
我现在也不能出外面飞啊,怕失控,风大,下雨。只能自旋悬停了。
严重怀疑你的四合一上主电机和尾电机插反了,加油门的时候应该是主电机先转,继续推油门然后才是尾电机。你现在是反的。
轻推油门 尾翼先转的,我是往右打,尾翼加速,jj顺时针旋时候把尾巴支撑弄断的,支撑一短,尾桨挨地当然也断了,浆保护器都甩出去了好远。