加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: accton

我想飞的更高---开贴求助

买了有一个星期,电池是自带的,把油门加到最大有震动还向一边倾斜倒地 ,
baihuihx 发表于 2010-1-19 16:45

震动对动力的影响是很大的,引起震动的原因很不少,主要有:旋翼头与轴承脱开;有双桨;主轴弯曲;主桨固定太紧无法自动甩直等,请检查一下。
好 谢谢各位 我回去在试 试
挖坟!呵呵,无意看见我之前的这个帖子,现在看来,当时的确是个模型菜鸟。
不过还好,通过我自己不断的努力研究和大量资金投入,目前已经算是入魔了。尽管v3还是只能最多飞2m不到,但是期间通过玩固定翼、船、solo、模拟器等过程,已经比起当时提升了不少的水平。
目前最喜欢玩的是飘飘水上飞机,悠闲、飞的高飞的远、不怕炸(炸水里俺还有船给他救回来)。
对电池、电调、接收机、马达等模型设备的认识也提高了很多,如此一来再转过头来玩v3就有了不一样的感觉了。
前几天就拆了旋翼(这在以前是不敢的),顺利的换上了一个新旋翼头,果然大奖不再那么容易就脱出了,主轴有些弯曲也被我暴力掰的差不多直了,直接的反应就是v3开始起飞时候抖动大大减轻,虽说还是飞不高,但是靠低效还是能悬停一下的。
今天又翻了翻技术贴,打算从以下两个方面入手测试一下飞不高的原因:
1、直接把马达接到电池上,手拿飞机测试升力是否能达到那种松手就要飞走的感觉,之间油门全开,手拿飞机还是有重量,松手飞机就飘地上了。
2、如果方法一没作用,那么将采用11.1v的电池实验一下,看看能飞起来不,当然为了防止烧马达,持续时间肯定不会很长。
以上方法如果都不行,那我只有把四合一及遥控器寄给沈老师了。