加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

最近在练自旋翻求教!

我最近一直在练习自旋翻,不过没有什么太大的进展,因为是日本手感觉好像比美国手要难不少啊[em08],期待有哪位日本手的前辈能够指导一下[em10]
<p>自选翻我也是练了好久,和LZ一样我也是日本手,曾经有一段时间我想过是不是一定要美国手才能把自选翻学好,可是真的舍不得,要自废将近5年的功力啊[em08]</p><p>不过通过不解的努力[em04],终于归得圆满,学成了日本手的自选翻[em01]</p><p>现在将我的功力传授予你[em05],要学成自选翻需要以下4个基本功:</p><p>1。正飞360度自旋</p><p>2。倒飞360度自旋</p><p>3。从正飞对尾悬停自旋180度到倒飞对尾悬停(先升降舵推到底飞机成90度垂直,此时同时打适量左方向舵和副翼打右到底,尾部自旋到正对自己的时候,方向舵回中,升降舵拉到底,把飞机摆平到倒飞对尾悬停)</p><p>4。从倒飞对尾悬停自旋180度到正飞对尾悬停(先升降舵拉到底飞机成90度垂直,此时同时打适量左方向舵和副翼打左到底,尾部自旋到正对自己的时候,方向舵回中,升降舵推到底,把飞机摆平到正飞对尾悬停)</p><p>然后就可以练习整个完整的自选翻了!</p><p>从正飞对尾悬停自旋180度到倒飞对尾悬停,不要停止自旋,倒飞自旋360后,从倒飞对尾悬停自旋180度到正飞对尾悬停,不要停止自旋,正飞自旋360后,不断重复![em07]</p>只看不回贴者 [em13]
<p>再给大家一个我在G3.5里的自旋翻练习录像:</p>http://www.joyrus.com/G3/zixuanfan_Raptor 90 SE.rar<p></p>解压后必须要拷贝到G3.5安装目录下的Recordings目录下才可播放!<p></p>进入View菜单Gadgets给radio打勾,可以调出遥控器界面,观看操控手法,然后在radio mode中给mode1打勾就是日本手,mode2是美国手。
<p>要放在g3.5的录像文件家里看哦 </p>[em04]
精彩!收藏了!谢谢。[em10]
<p>高手!</p>
<p>不懂,但是动作很到位的感觉!</p>
<p>学习中</p>
请问雷虎真机也能这样飞吗?或者只有90可以50不行。
[BR]羡慕啊!