加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

請問425塑料版的是否可以升級到550?

除了尾管和大槳還有什麼需要換的嗎?比如馬達、尾槳,還有需要什麼電池?
楼主请注意,425塑胶版和550塑胶版是公用机身的,所以可以放心改装,但是我们不赞成升级到550mm的大桨。如果需要的话可以升级到500mm的大桨,使用3300mAh 20C或以上的电池,会有很好的表现。马达可以使用425推荐的原厂马达,配合适当的齿比,尾桨则使用425中原配的大尺寸尾桨即可。
谢谢版主的回复  我是觉得550的大 有气势 呵呵呵  问一下升级到550有什么不好的地方吗?
550mm的大桨需要10mm的主轴来提供足够的强度,虽然8mm的主轴可以使用550mm的大桨,但实际上对飞行会有影响。

550mm大桨比500mm大桨对动力提出了高得多的要求,在现有的动力系统下很难足够供给所需要的动力。
明白了  飞飞航线可以吧? 动力不行的 那就要换马达和电调了  2个  3s1p  11.1  2200mah 20c 串联 够吧?
如果一定要使用550的大桨,那么转速就不能很高,一般来说在2000-2200转之间已经可以飞行3D。

2个  3s1p  11.1  2200mah 20c 串联只能使用425mm的桨,500mm的桨也不够动力了,只能悬停而已,550mm至少使用22.2V3300-4000mAh20C或者以上的电池。

哦 谢谢了 6s的电池蛮贵的 那425塑料版的主轴可以升级为10MM吗?  还有425的尾轴传动套件 最长可以用500还是550的主桨?
主轴直径是不能改的。轴传动目前只能用425桨。