加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

给入门朋友的建议,免的花了冤枉钱

给入门朋友的建议,免的花了冤枉钱 最近跟不少入门的朋友聊天,问我的飞机咋到处乱飞啊!控制不了,问了一下飞机的样子和价格 都是貌似lama 价格在200-300元的飞机这种貌似lama的玩具飞机 有这几个特点虽然有和lama一样的2层桨 但没有陀螺仪器,所以尾巴上有个小电机控制方向的但作用不大 ,这些飞机多在超市玩具店 上海虬江路也有不少, 价格在200-300间不过也见过js卖到4xx的,还有就是一般外观比较好看 飞狼的外形,阿帕奇的外形 都有 这也是吸引很多新手买的原因, 记住航模里好看的飞机不好飞,难看的飞机比较好飞. 其实现在对航模感兴趣的人还是很多的 但要是都买了这些玩具,飞不起来被打击了就再也不碰了这就可惜了 新手准备买机前 最好先来论坛问问 不要被js的话给忽悠了,千万不要冲动,先了解清楚了再买,毕竟现在的航模也不便宜啊 ! 以上是小弟的一点点心得[em10]
好文章!
没赶上沙发,板凳也好!
我就上当过,版主加精啊,支持更多的技术文章!
<p>来晚了,顶一个!</p>
顶!
<p>此贴要置顶!保护模友的利益!</p>
感谢所有tv mtv和楼主给我重新做人的~~~~~~
<p>没见过楼主所说的飞机。</p>
[em06]  同感  偶也上过一次当  买了科乐科的LYNX-380