加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

丘比特V3官方升级计划-请您参与。

目前我正在深圳瑞科达公司,就丘比特系列产品的升级与公司高层洽谈,对于加我模型已经推出的各项升级产品进行评估,希望广大用户一同参与讨论。

有建议和意见的请直接回复此帖,尽可能把自己的要求描述具体一些,希望我们可以在深圳模型展之前完成丘比特V3的再次升级。

另外有关外观机壳的问题,请大家多多提供相关的精美照片供机壳设计人员参考,力图满足各位对外形的要求。

目前第一阶段的改进以尽可能与老产品完全兼容的模式进行,内容如下:

2. 解决陀螺仪问题,集成开发新的锁尾功能陀螺仪,已经实现。部分兼容。

3. 尾桨的安装抛弃压入尾桨,使用尾桨固定座,已经实现。完全兼容。

4. 使用新的脚架,需要改模具,正在进行中。完全兼容。

5. 尾管的固定方式,放弃胶水固定,使用铝合金固定模块紧固,正在进行中。完全兼容

5. 如有新的更新会逐步发布。

其他升级无刷等已经在测试阶段,放在第二阶段完成。

评分

asdlidong214487 + 1
日新网络 + 1
karen + 1 我很赞同

升级完了吗?
今天拿到的V3,先练练手,混熟了再升级。
什么时候升级完成啊?准备入手。
还能出吗?年底快到了
东西好,贵了也值。快面世吧,万众期待呢.......
相信DUPID V3如果在4合一的可靠性,锁尾的可靠性能有上台阶的进步,售价上调100多元,值!,若再加上能锁尾稳定无刷型,再上调100多元也是值得。如果上二点真正实现了会有更多的模友欢喜上V3。真诚希望V3在技术进步上日臻成熟,用了之后不需要改这改哪的想飞就飞,是大多数模友的所爱。
现在新的机机出来了吗?正想准备入手v3呢。
楼上的重要建议我们收到。
还有就是接受距离问题。控的天线可以说是完全不符合2.4G的规范。