加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: joyrus

丘比特V3官方升级计划-请您参与。

感谢楼上的朋友。
建议增加 副翼平衡杆的刚性。。。。也太爱弯了。。。。今天用锤子砸了20分钟才勉强砸直。。。
还有大桨连杆和副翼连杆。。。这两个连杆最好把里面的铁丝换成钢丝。。。这两个连杆只要桨加一脱臼
100%弯曲。。。
这两个地方这是对我造成很大的不便。。。
楼上的建议我们会重视的,谢谢。
很久没有来了,冒个泡。
1。电池问题,容量大点的,例如1800mah,这样10C就够了,不会重多少,就是对于有刷也不成问题加上出了无刷升级件没什么人会用有刷了吧
2。旋头问题,调好了双桨,飞机拿出去外面又双桨了。强度不够
3。无刷套装问题,100以下,无刷整机应该500以下,价格首先占了优势
4。内盘联动杆要求重新设计,这个我们都做了很多改动,例如卡片代替等
5。可以出金属桨夹作为升级件
还有就是接受距离问题。控的天线可以说是完全不符合2.4G的规范。
楼上的重要建议我们收到。
现在新的机机出来了吗?正想准备入手v3呢。
相信DUPID V3如果在4合一的可靠性,锁尾的可靠性能有上台阶的进步,售价上调100多元,值!,若再加上能锁尾稳定无刷型,再上调100多元也是值得。如果上二点真正实现了会有更多的模友欢喜上V3。真诚希望V3在技术进步上日臻成熟,用了之后不需要改这改哪的想飞就飞,是大多数模友的所爱。
东西好,贵了也值。快面世吧,万众期待呢.......
还能出吗?年底快到了