加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我想问下大家 换的东西能退么?

我想问下大家    换的东西能退么?
我在上个月月末用XXD2208   25A  3S 1500MAH  20C   辉胜舵机*3   西安接受  ESKY的控这一整套  还有若干浆换了论坛坛主的一架丘比特V3   是他飞过的  有一点瑕疵我无所谓  有2个电池 一副大奖  和模拟器     我的东西是从现飞的飞机上拆下的  绝对没坏的   坛主也保证丘比特可以飞   5分钟      可我收到货后东西  飞机离不了地  我经过2天的调试可以飞的比较稳 但是只可以飞3分钟   全过程是在30-50CM的高度飞    可以说是靠地效    我和坛主要求换回原来的东西 他说吧东西送人了   之后就QQ不回  还将我从群论坛里踢出      手机短信也不回   我飞机在手上根本不能飞    我心里很不平衡 我全好的东西换了个这  坛主还保证的挺好 我也挺信任他 还是我先寄的东西     大家评评理 看这东西   能退么    希望坛主不要删了这个帖子     人说丘比特售后很好    希望不要是虚的
请问您是和那个版主交易的?