加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lai

半金属无刷v3,打着夜航灯从战场归来

10# 一笑而过
ls这还要什么图纸啊!
找一根铝棒,一把锉刀,一把电动钻,一把锯子,就可以做了呀
是铝合金的啊。用什么胶水把它沾上那个塑料的啊。用不用开槽
12# 一笑而过
当然要开槽,铝合金很容易加工的,用502胶,再加固
13# lai

我用粘补胶粘了。但沾不牢。一掰就掉了。楼主用铝的用502能粘牢吗?怎么样粘能牢一点
很强大!!!!!!!
14# 一笑而过
用502,分几次加固就可以了(效果同树脂胶水一样。几次加固后会变半透明。)看我的副翼调整盘,大奖都炸了3次了,它都没事。

小丘桨夹确实是个问题,出厂合格率大概只有70%左右,10个有至少有3个不能用,好的非常非好,坏的怎么也卡不住轴承,其实小丘的立杆那么长,完全可以把桨夹金属化,其实就做成大LAMA的金属桨夹那样就够了,拆卸安装非常方便
小丘桨夹确实是个问题,出厂合格率大概只有70%左右,10个有至少有3个不能用,好的非常非好,坏的怎么也卡不住轴承,其实小丘的
要好也不难到哪里去啊,我有成熟办法与你共享:1你可用一张白纸画下1:1桨夹正投影图;2把这张图剪下来;3用胶水贴到0.8-1毫米的合金铝片上去;4挖去中间的中孔,钻出两边的桨固定孔就ok了。把它固定到主桨叶下面,保你再也不会掉轴承,而且能承受高速区间的塑料变型问题。
上星期每次飞3,4分钟后无刷马达突然无故罢工,炸机无数,损失飞行时间不少用于修理,昨天连尾管也炸断了,半金属部件除了大浆外都没事。郁闷好了几天的愤怒,终于昨天得到发泄了。给V3做了个全面体检,终于找到了犯人:无刷马达的1个香蕉头有假焊。换了尾管,做了个半金属大浆,日后上照片。今天连续飞行40分
钟,爽了

不锈钢板加强型浆夹,经过了1个月的考验,炸也不怕。
稍微难看了点,但是挺经炸的