加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

沈老师的DTD桨保护器断档了

我最近去买DTD套件+桨保护器,不想还是没能配上。

现在丘比特厂家已经出新产品了!尾桨固定器,可以替代dtd尾桨保护器!
我的就是带尾浆固定器的。不知道是配置有错误还会设计缺陷,尾浆固定器的孔径好像比原配的尾电机轴直径大,虽然有螺丝固定,但很不容易调整中心,出现尾浆旋转中心偏离。
不同心的尾桨固定器不用还好些。直接用原来的N40直接装的桨。
呵呵。我也是这么想的。
不明真相的走过
我的飞机买来时就带这个,那天无意中发现是有些偏开使时还以为是电机的轴炸机时弯了呢,后拆了下来才发现是向楼主说的那样没有调整好。这个确实不太好按装,可以试着先把桨叶按到保护器上之后在把带保护器的桨装到电机上,装上以后先不要上紧保护器螺丝,用大母指和食指一头捏住电机尾部一头捏住保护器上桨的那个螺丝处使电机与保护器尽量结合。之后在上保护器的螺丝,上的时候不要等一面螺丝上紧合在上另一面,要两面同时上,尽量使两面螺丝上的均匀,就合上汽车轮胎的方法差不多,这样上就基本不太会出现中心偏离现像了。还有我觉得这个保护器还是有用处的,最少对我这样的新手可以起到保护尾电机主轴在炸机和碰撞时不容易顺坏。这是我的个人见解,都说了我是个新手,如果说的不对,大家也别取笑我请多多见谅吧。