加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

问答集

问:我是新手,想玩直升机,请推荐适合我的。答:新手适合从4通道电动直升机起步,建议购买易思凯的V3、V4、科曼奇或E004,同时购买4通道飞行模拟器在电脑上模拟飞行,以提高学习飞行的效率。V3、V4、科曼奇都是共轴双桨的4通道直升机,稳定、易上手,其中科曼奇是07年最新的款式,购机附送加密狗,用于连接遥控器和电脑作模拟器,无论是款式还是实用性都很值得推荐。E004是单桨4通道直升机。
<p><font style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 14px;">问:我是新手,但我要玩油动直升机!</font></p><p>答:新手玩油动直升机难度较大,最好能有懂玩的朋友在旁协助。油动直升机马力大,操作复杂度高,需要较强的动手能力,对新手来说其实并不如电动直升机那么适合。</p>
<p><font style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 14px;">问:我是新手,我要一步到位购买高级的直升机。</font></p><p>答:经常有新手顾客要求购买6通道直升机,目的是一步到位,跳过4通道这个阶段。从事实经验来看,购买6通道的新手通常玩不来,很多人连飞起来都觉得困难,有的甚至怀疑是飞机的问题。玩直升机跟玩遥控车不同,在空中可不是像遥控车那样轻松控制方向的。直升机所需要的知识和技巧比遥控车要多,因此才更具备吸引力。同样一台直升机,不同的人飞起来就不一样。知识、经验、技巧并非金钱可以弥补,因此我们建议新手更应从4通道电动直升机起步。</p>
[此贴子已经被admin于2008-2-21 11:37:09编辑过]
<p>LZ是不是卖ESKY的飞机的!贴子发错地方了吧,会被删掉的!</p>
如果是要销售产品可以到贸易区发贴。请LZ注意,谢谢。