加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: joyrus

丘比特-公司官方正式发布-无刷版V3的消息!

这点动手能力也没有的话,最好还是不要玩模型,还是玩玩具比脚适合。炸机后你不修不调整吗
再买整机啊
本坛早有贴子,其实自己改主无刷很容易的,尾电机改用N60,效果还不错。飞飞机还是要练技术,小丘是练习机,不是太好飞,但还耐炸,改无刷和N60应该是以减少维修成本为目的。俺改了一年了,现在还有一套380和N40没地方用呢。
要是像楼上说的那么简单,那出无刷V3还有什么意义?
换下来的东西怎么处理?扔了?不是自己的钱买的吗?
我们就不能少制造点垃圾吗?换下的件怎么用?
同意楼上的说法,改无刷后留下来的东西真的没有用了~~
8# MAYACUI66  不是谁都像你一样那么有动手能力的,再说你做真的一定比厂家生产的性能好???我表示怀疑
xianglei6619 发表于 2010-10-19 18:45

如果你不是托,我真怀疑。。。。。。饭来张口衣来伸手
竟然泡了一年论坛还这依赖厂家,。。。

为了爽,想不想升级,坑不坑花钱,舍得不舍得废弃和能不能自己动手好象是两码事吧!楼上都不要争了吧。
我也当时为了方便,备了1套有刷配件,1套无刷配件。后来技术过关了,试改了无刷,感觉无刷太爽了,损耗也小。也没必要舍不得多余的有刷配件,买也买了,用和不用,成本都已一样。是看你怎么考虑对钱的看法的。
没必要非得把购买的有刷,充分利用干净,再来享受无刷的乐趣吧。先多享受的时间,花钱也买不到!
建议入门者还是用有刷版的,会4面悬停了再考虑上无刷版,完全是出于对模友们负责。
同意沈老师的说法,我也是练完四面悬停后改的无刷,因为会飞了,玩的也猛了,所以主电机很容易坏。
19# zhonghao
会自旋航线,自旋圆周了,管用无刷的V3了吧?