加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

重新把丘比特拾起来啦~~~

在奥体飞的朋友买了个丘比特V3,一直没法好好飞,一周以后。。。决定转让,偶以友情价收了过来。四合一下面是2张厚厚的海绵双面胶,吸震,并提高四合一的锁尾能力。

四合一电路板下面4根插针是什么呢?下面揭晓。。。

3S电压报警器!也用泡沫棉胶贴上~~本来丘比特V3就头轻,加上报警器配重更加合理。
下面是通电照片~~

原装电机因为安尾桨弄弯了轴,无奈只能换了N60电机,加1.5MM桨保护器和4030,更换之后联动比需要调低。

尾垂早就炸坏。。。找了450炸坏的侧板,结果长度还不够,又把炸断的尾撑加螺丝拧了上去。。。这下合适了。

不过易损的还有脚架,没时间弄碳纤板来做机架,炸了就502粘粘继续用了。
欢迎回家!

悲剧啊。。悲剧。。。前天才从丘比特北京代理这边买了N60电机,换下原装电机。
无炸无伤,都调整到可以拖控慢慢漂了,今天下楼再去飞~~~ 不到15个起落。。。电机锁尾又不行了,联动比相对刚换上N60马达而言,调大了很多,可还是无法锁尾。退油门就转圈,尾马达虽然转,但是根本不给劲。。。
向北京代理张哥这边反馈了情况,很爽快的给个新N60,一会儿装上,明天继续飞。
看看楼主的检测结果是什么问题,是原装的DTD还是其他的N60马达?
N60马达,装了1.5MM桨保护器,4030桨
不知道是运气不好,还是这批N60质量问题。
和大家分享下:
丘比特刚收来的时候,美国手换日本手,忘记油门反向了,插电100%油门,我一看不对,一巴掌拍地面了。(尾垂弄坏,换了碳板的)
~~ 小机器就是安全,用来练倒退8字挺好的,练好直接450上飞。
祝愿楼主早日炼成铁砂掌到时候可以拍450
。。。。拍450还是算了。。。泡椒凤爪我不想当原材料。
我也想淘个闲置V3爽爽呢