加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

V3飞起来了,尾舵控不住

今天到外头试飞了一下,轻微的摔了几下,主旋翼支架组的内盘连动杆,有叉齿的一头断了一侧,(副翼连杆也有点弯,被我重新弯直了)但似乎不影响飞行。。。照样还是能飞得起来,只是限于水平,还不会悬停。
一直试到一块电池没电。  换了块电池后,再飞,发现出问题了。    之前,在未离地前,飞机尾巴总是向左甩,但现在向右甩了,虽然可以控制住,在一旦离地,就打转了,,尾桨打到满也扳不回来,,,,   怎么回事哪?请高手指点。。。
加大混控看一下。机机要在空中调尾巴
怎么加大混控?是遥控器上的?
        一开始是正常左甩啊。  后来忽然就右甩了,,飞到空中,使劲打转,我把尾舵拨到头都扳不回来,还是转,,,

3# zmjhikaru

加大混空比需要调节四合一接收的右边旋钮,逆时针调大,顺时针调小。已飞起来以后尾巴不移位或者很少移位为准。

我怀疑更大的概率是摔机损伤了尾电机,或者炸机导致尾桨变形而锁尾不佳。
我想也是摔机摔伤了,,               但摔伤会导致这样的情况吗?   刚摔之后 还是好的。又在那里玩了几分钟,换了电池后才不行的。。
这个就难说了。。。如果是尾桨受损导致不锁尾,换尾桨应该马上就能恢复,但如果尾电机受损,就难说。
怎么确定(或大致确定)尾电机受损?
啊呀,不好了,发现尾电机轴弯掉了。。。55555555555~~
是不是只能换新的N30?    或者可以直接换哪种好的电机?
坛主?沈老板?给个建议吧
换cn12经济实用~~~虽然没有n60好调但是还是对的起它的价钱