加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

换上尾机n60后

觉得尾机力道挺大的,打方向调整的幅度也比n40时大了,是否需要调混控比?
还有,起飞时不是会左倾吗,这个时候我加油门起飞,还没向右调整,机子自行右倾了,然后来不及控,就炸机了,请大师帮我诊断一下
1,如是有刷换n60后请减少混空比 2,检查摇杆打的方向与舵机左右舵动作是否一致。
摇杆方向与舵机是一致的啊,关于第二个问题,我现在起飞根本还没打舵,它就升空后右倾了
摇杆方向与舵机是一致的啊,关于第二个问题,我现在起飞根本还没打舵,它就升空后右倾了
zmjhikaru 发表于 2010-11-8 09:39

单桨机起飞后都是不稳定的,如果十字盘起飞之前是水平的,起飞后飞机在空中左倾右倾都有可能,如果起飞后不倾斜,那就不用学飞直升机了,

就是要学着根据飞机的姿态自己不断修正飞机

至于脱控,是可行,但前提是脱控前飞机已经修正的非常稳定

至于锁尾,这种机机就别指望那么大了,4通道撒手不管是不大可能的,但可以养成习惯,让4通通道摇杆根据实际情况处于一定的舵量位置,而不是出于中立位置,这样能稳稳锁住尾巴
感谢楼上朋友的讲解。