加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 151420448

给V3的建议!沈老师进来看看

完整来说应该是急需解决以下:
1、解决慢拍和遥控距离过短
2、提高四合一锁尾性能
3、主无刷
borneol 发表于 2010-11-22 12:11

补充:4.电池 1000MAH~1300MAH 15C(20C) 7.4V 无虚标 原配电池不换的话实在太垃圾,成本估计20都不用,不如超级玩具用的电池,套机配这种电池,实在叫人心寒 
楼上的都不要争了
世上没有十全十美的事
又要马儿不吃草又要马儿跑不太客观吧
又要沈老师服务好又要机机好又要价格好
大家醒醒好吧

我提出的最重要的两条:
1、解决慢拍和遥控距离过短
2、提高四合一锁尾性能
基本上都是无成本的,遥控反应慢、距离过短、四合一锁尾性能,基本上都是靠软件能解决的,不存在硬件成本的问题。
同样400多块的4通机器,九鹰260A的锁尾可以让国内4通小飞机的汗颜~~遥控器也不存在延迟的问题,同样的都是碳刷电机,四合一。
今年华科尔室内小无刷4通也有了很大进步。。。新机型不断。
只有丘比特多年来一直原地踏步,从我入模开始,一直飞到450~~ 2年后返回来~ 锁尾还是那德行,也和V2.5一样,远点就失控,遥控器还不如FM的V2.5控延迟小。

瑞科达~~让我们这些玩丘比特的铁杆。。。情何以堪。。。
13# borneol
你既然认为九淫好
还回来和小丘搞啥关系啊
矛盾

以一般人对文字的理解。。。应该可以得知。。我没说九鹰好,我说的是九鹰260A的锁尾相对丘比特V3好不少~~
飞机什么牌子不重要,重要的是性价比适合的机型。华科尔的CB100也是好机机,可是没人便宜出,不然就买个室内飞了,双无刷的,很省心。
15# borneol
已经说过了
世上没有十全十美的事
小丘就算什么都不好
沈老师的服务能比吗
都不知足

讨论丘比特机型不足被LS的误导。。。光扯主题之外的蛋了。。。。
这个帖子是讨论硬件不足的,不是讨论服务的~~
是不是一听到别人说的,想的,跟你不一样,就会莫名其妙的愤怒啊。我一消费者,享受商家提供的服务是理所当然的,也是商家应该做的。LS的还认为该知足。。。。。真让人狂汗~~

我买一飞机回去,一推油门轻烟冒起,商家给修,需要知足么?
买一电灯,装上不亮,商家给换,需要知足么?
喝了三鹿奶粉~~发现有毒,超市给退,需要知足么?

别用那么脑残的观点灌输给别人。。。。真的。我完全不认同服务能弥补商品本身的不足和缺陷。

17# borneol
评论硬件也好软件也还
要结合'价格'性能'自己的操作水平'等多方面因数
现实客观的评论才有价值
消费者就可以不客观的提出无限制的要求吗
其他品牌估计连你的评论都踢一边去

“评论硬件也好软件也还
要结合'价格'性能'自己的操作水平'等多方面因数
现实客观的评论才有价值”
我提出的问题可不是我一个人这样认为啊,其他丘比特玩家也认同的,我只是补充了一下。
“消费者就可以不客观的提出无限制的要求吗”你能找出我提出的哪条要求不客观了?哪条无限制了?闭嘴吧。。。
我提出的都是老生长谈。。。不。。快“长叹”的问题了。

你的论点我逐条驳回了。。。
19# borneol
我也是消费者
我回顾了整个过程'调试’操作'是问题的关键
油门一推4合1烧掉'你弄给我看看'点支烟都没那么轻松吧
不是硬操作的问题?