加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 151420448

给V3的建议!沈老师进来看看

19# borneol
我也是消费者
我回顾了整个过程'调试’操作'是问题的关键
油门一推4合1烧掉'你弄给我看看'点支烟都没那么轻松吧
不是硬操作的问题?
lai 发表于 2010-11-22 16:58

我是给你打个比方。。。唉~~ 这都看不懂啊,意思就是买的东西坏了,商家维修,不需要感恩戴德。。。明白?真怀疑你是否成年了。
17# borneol
评论硬件也好软件也还
要结合'价格'性能'自己的操作水平'等多方面因数
现实客观的评论才有价值
消费者就可以不客观的提出无限制的要求吗
其他品牌估计连你的评论都踢一边去
lai 发表于 2010-11-22 16:36

丘比特的缺陷,是非常的明显,这个操作水平无关,再好的服务,如果要蒙,只能蒙我们还是新手啥都不懂的时候。

这不是价格问题,机子做好了合理范围内再贵的价格也有人买的,人家改造好的丘比特卖850元一架照样有不少人买,而且是很乐意买
原套机450元的机子还造出这样的机子,实在叫人心寒,,,,

21# borneol
你这种比方太过分太不客观,是质量问题还是使用问题总得客观区分吧
电器产品保修还有非人为的限制条款,何况会炸机的模型。你就不要顽固了,一看就知道是个80后
改这改那都不要成本,你是厂商啊
学点哲学对你会有好处的(不要试图改变客观,要改变自己)不要找飞机的问题,多找自己的问题才会进步
21# borneol
你这种比方太过分太不客观,是质量问题还是使用问题总得客观区分吧
电器产品保修还有非人为的限制条款,何况会炸机的模型。你就不要顽固了,一看就知道是个80后
学 ...
lai 发表于 2010-11-22 17:17

使用问题也是存在的,但首先存在的是产品质量问题,这是逃避不了,我猜你是没用过其他产品,没有对比,当然,每个产品都有自身的缺陷,没有十全十美的,但基本的东西都没搞好,那实在是不应该,,,,,这样只能千夫所指,被指为没良心的厂家
厂家成本价250,经销商价350,售价450,也难怪,250能做出来的东西可能大致就是这质量
21# borneol
学 ...
lai 发表于 2010-11-22 17:17

我晕啊。。你真是彻底脑残啊,打比方还要客观。。。~~ 你给我打个客观的比方看看,小学语文没过关啊。
你提出的那些论点。。。真的是又贱又鲜。。。。
“小丘就算什么都不好 沈老师的服务能比吗 都不知足”
“消费者就可以不客观的提出无限制的要求吗”
打着电筒看别人,......     猜猜后文
(一目了然)

看人挑担不吃力
随便放屁谁都会