加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[求助]丘比特能用esky 0404的控吗?

我是这样想的,如果50的机子能上90的发动机一定会很暴力的!<p></p>而且50的机子比90便宜了不止一半的价格,省下的钱足够配上电子配件了!哈哈,一举两得! [em10]
油的知道的不多。
发动机大小差了不少啊!还是别冒险了!
我有看到90的比50的飞机大了不少啊,如果象摩托车一样吧125的发动机改成250的那可快多了速度![em07]
<p>有没有人改过阿?</p>
<p>我看到有人改过,发动机架自己做了一个,原来的50架不能用了,不过改的人不是飞行高手,所以就……没法说了!</p>[em50]
真的有人改啊,把亚拓600给安上了90发动机!齿轮改了23T,侧板重新用3mm碳板做<p></p>自己做了一个发动机座:<p></p>

50的油直能上90的发动机吗?

50的油直能上90的发动机吗?
<p></p>这里还有飞行视频!<p></p>http://hk.youtube.com/watch?v=3svKucC8YnU [em17]
<p>[em02]</p><p>这动力太猛了!</p>