加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

新人求助

刚刚到手的V3。油门推满飞不来。尾部螺旋桨拼命地转。飞机只会原地打转。
刚刚拆包装的时候把遥控器摔破了,操作按钮散掉了,我自己拼装回去的。和这个有关系么?
急急急!!!和玩双桨的差距太大了。还要好好努力
这与控是没有关系的,看看是不是电池没充满电,还有看看电机齿轮与大齿轮是不是咬合的太紧了。
刚刚到手的V3。油门推满飞不来。尾部螺旋桨拼命地转。飞机只会原地打转。
刚刚拆包装的时候把遥控器摔破了,操作按钮散掉了,我自己拼装回去的。和这个有关系么?
急急急!!!和玩双桨的差距太大了。还要好好努力
tout 发表于 2010-11-25 12:37

另外的另外一条大鱼又上钩了!!!丘比特家族人丁兴旺!!!

机子收到后不要急着飞,先检查机子是否正常工作,首先看四合一自检是否正常(不懂什么是自检的话先看说民书),再看舵机工作是否正常,这两样没问题了检查一下大桨夹的两个螺丝咬合情况,得不松也不紧,且桨夹与桨根安装部位两个平面之间看不到空隙,就是没有晃动现象,

以上都正常的话 ,下一步就是检查尾电机工作是否正常,大桨有没双桨现象了
谢谢楼上的两位。刚刚的问题解决了。仔细研究了一下好像应该是连接副翼的拉杆弯了。按照你们的说法我把飞机好好检查了一边。不过4和1怎么检查我还是不很明白。谢谢楼上的两位,有问题再请教你们。
欢迎新人!
欢迎新人!
小丘家庭添新人,可喜可贺