加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: accton

出v3!

丘比特的陀螺不行啊 非锁尾的  猛推个油  尾巴都不知道跑哪了。
11# accton
没这回事,调好了,很听话的。450更难调奥,做好心理准备吧
我现在在练习改手,美国手变右手油门,本地都是右手油门的,不换不好交流啊
13# accton
4通机美国手和日本手都一回事,没有特别优势。6通飞3d的高难度动作时,美国手才体现优势
尾巴不会偏很多啊
出了后悔,不出更后悔,配件死贵还不耐用(上次买了4个桨夹头,炸一个断一个,原装的比这结实多了,难道配件有假货了)。
图片过几天拍,前阵子忙着操练450去了。
呵呵 我的450除了陀螺仪以外,价格比丘比特v3便宜多了。
好赢40A(烧了4个mos,我修好了) 亚拓3700kv马达 亚拓ds520锁尾舵机 3个emax08ma金属舵机。还有450空机一台+N多配件,才450元。
出了后悔,不出更后悔,配件死贵还不耐用(上次买了4个桨夹头,炸一个断一个,原装的比这结实多了,难道配件有假货了)。
图片过几天拍,前阵子忙着操练450去了。
呵呵 我的450除了陀螺仪以外,价格比丘比特v3便宜 ...
accton 发表于 2010-12-25 22:24

如果你是一般航线飞行,小丘就被炸断浆夹的话,我劝你慢点玩450,是你水平还不够。
如果你是高速花样航线时炸的,和小丘同样的炸法,450你看要修多少东西要花多少时间。你就知道哪个耗了。除非你老老实实地飞450
楼主的能力还是很强的,可以把无刷电调死灰复燃!赞一个!
谢谢 超级版主夸奖,丘比特是我的第三架电直,觉得如果能做成锁尾陀螺就好了。
板载的锁尾陀螺仪已经在开发中,但是随后推出的无刷版已经没有锁不住尾的情况了,大家可以放心。原来的DTD用户也只要换一下尾桨,调整一下混控比就可以了。