加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

丘比特 V3 无刷版最新厂方谍照-12月14日再爆猛图!

碳纤维4合1平台,铝合金平台柱,无刷马达等配置都已经一一确定。

黑色覆膜木桨,无刷马达,无刷电调,碳纤尾翼,碳纤4合1平台,4025尾桨,DTD尾马达,铝合金尾桨座,全部为无刷版丘比特标配,不用花钱再升级改造!

请问沈老师,无刷版的丘比特V4什么时候上市啊?期待中.....
在等金属的桨夹啊
碳纤的 太奢侈了吧
会有玻纤的廉价版本哇
比较关心电子设备
我改的无刷 还是有问题啊

‘。。。。。。我改的无刷 还是有问题啊!’  楼上,请问什么问题?能描述一下吗?看是否可以帮你一下。呵呵!
尾锁不住,混控和陀螺都调最大了。呵呵。
问题就是无法用低端的陀螺仪 用gy401 能用但太奢侈了
锁尾问题已经得到了有效的改善,当然最后还是要期待锁定式的4合1推出。

6# cyx1098
根据我的经验,锁尾锁不住,原因有很多。自己能分析,会调试的话多数是可解决的。
当然你要小丘象指南针一样地锁尾那是不可能的。就算用futaba401陀螺仪的,调的不好也要漂。
原因有如下几种可考虑
机体过重,主轴弯曲,力不平衡,力矩不平衡,振动过大,尾电机电刷松动,假焊,电力不足,尾电机轴弯曲,主浆过重,尾浆太小,调试方法不对等
最后才是设备问题,因为现有电子技术比起以前已先进很多了,对小丘这类精度的直机,锁尾性能已足够。任何东西都有极限,都是相对而论的。
譬如来阵大风,真机也可能坠机。逼近小丘只有那么大,这点重。
以上原因,多数是互想牵连的,所以更增加了分析和调试的难度。所谓入门与未入门的区别也就在这里。
要自己体会,分析,尝试+灵巧的双手和高感度的大脑(不仅仅在操控时)。
有异议的,欢迎来拍两下青砖。
呵呵~~,cyx1098是我们的要用户了,我们和熟悉的,应该是在福建吧。我现在长期在深圳瑞科达公司,我会安排时间去你那里一起交流的。