加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: joyrus

丘比特 V3 无刷版最新厂方谍照-12月14日再爆猛图!

主机架和主浆夹能做成铝合金的吗,我觉得增加这两者强度还是很有必要的,原版的4合1我觉得没问题,真要把尾部锁的跟指北针一样除了悬停,飞航线实在是太遭罪太难看了。
11# Marlboro
是不是缺乏练习啊,我拿小丘飞刷锅和飓风感到挺顺手的。航线根本不成问题

我的意思是我就喜欢V3这种尾部控制,飞航线又舒服又好看。楼上是日本手吧,哈哈,我更喜欢一个手控制舵面。
欢迎来福建啊,沈先生
今天公布的配置图,表明官方无刷版的推出已经不远了!
还是没有看到金属浆夹啊,倒不是怕塑料的不结实,主要是形变量太大啊
还是没有看到金属浆夹啊,倒不是怕塑料的不结实,主要是形变量太大啊
Marlboro 发表于 2010-12-14 19:05

其实V3塑料件已经做得很出色,对这个级别的机子,只需改进遥控系统(控+四合一)和尾马达(用CN12或N60)再配个容量高C数高点的电池(不奢求厂家会配1300MAH的电池,但总要配1000MAH 20C的电池吧,成本35元以内)即可。好点的370马达(只需达到004的370马达质量),可能四合一的质量的提高会增加机子的总体成本,但从长远来说,这是值得的,不会在消费者心中留下骂名,

什么升级碳纤,什么无刷的,根本来说是换汤不换药,本质的缺陷依然存在,无视消费者的建议或投诉,产品迟早走下坡路,虽然目前V3在市场已经占有一定的市场分量,但名声越大随之而来招致的骂名也会越多,新人只能欺骗一次,我相信不会有那么傻的人还会第二次上当

就这样结束我在论坛的发言吧,实在极度失望,,,,,
恭喜恭喜,迎新年
其实V3塑料件已经做得很出色,对这个级别的机子,只需改进遥控系统(控+四合一)和尾马达(用CN12或N60)再配个容量高C数高点的电池(不奢求厂家会配1300MAH的电池,但总要配1000MAH 20C的电池吧,成本35元以内) ...
CupidV4 发表于 2010-12-15 10:08
这就不对了。本改无刷的本质是什么?就是为了提高动力,原装电机确实有缺陷,现在补救了,你却说欺骗消费者,这有点牵强。1000mah 20c电池,35元能搞定?批发价吧?不要拿那些质量参差不齐的。遥控系统最大的问题就是距离问题,至于延迟问题,至少我没感觉到。目前一款400元级别的电直,你还想怎么样呢?你看到004的售后了么?看到有商家愿意为这些问题负责的嘛?九鹰,易思凯等绝对做不到丘比特这个服务。
   肯改进的,就值得选择。存在周到售后的,更值得选择。我虽然现在不玩丘比特了,但我一直很敬佩沈老师的负责精神。对丘比特也是非常的赞赏,至少是它陪伴我度过了悬停航线的阶段,并让我体会到飞行的快乐。
  说不好飞的,一是没调整好,二是技术不过关。前者居多。仔细调,会收到效果的。玩模型,要的就是耐心和毅力。
感谢各位的支持与意见,对于金属旋翼头部分,我们已经有计划了,应该在明年的北京展上大家就会看到了。当然我还是会提前帖出一些谍照给大家过过瘾的。

无论怎样,对于丘比特的改进永远都不会停顿,对于无刷版本的推出我们也是有信心的。