加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: joyrus

丘比特 V3 无刷版最新厂方谍照-12月14日再爆猛图!

50# liming44996
多谢指点。曾经也考虑过用两个带电池夹的脚撑来做,又可把电调方前面,又可增加电池大小的自由度。但苦于不方便购买配件。只能凑合着把电调摔后,把电池直接绑在平台下,配平了。不过现在每天小丘4组电共40分钟爽飞+450 2组20分钟,飞玩后人也挺累的。1800看来是吃不消,时间更长了。但很感谢你的指点,以后也请多多关照。

51# lai

老朋友了,客气了!上来打声招呼!!!因我天天扎在小丘堆里,没事就鼓捣一下,改些东西比较方便而已,无指点之意哈哈!

52# liming44996
你可能不知道,我是你那位老朋友的弟弟。不过经常听他说起你奥。
那位老朋友生意忙,他没时间飞,我替他代飞的,小丘也是他送我的最好礼物之一。
在外奋斗了10年,有些动西多了不少,但生活太单调。他为了让我解闷送我的。自从有了小丘,我又回到了童年,老天有眼阿,真是苦尽甘来,这一年给我人生又留下了一个美好的记忆。所以我才如此赞赏小丘的,也有一定的主观因素存在。
什么时候新款上市呢,想买V3,可感觉新款就要来了,现在下手有点高不成低不就啊,没个时间表,不知道有多少想买V3的人在持币待购,这样会不会反而失去客流呢
还有,如何使用已有的遥控器呢,比如说我有DSX7的,当然不想使用原配遥控
丘比特的所有升级进程都是考虑老用户的利益的!

所以,无论是升级无刷还是以后升级的3D版本,都会有相应的升级配件包提供给用户,不用担心或者过多考虑日后升级的问题。
丘比特550无刷什么时候上市?
无刷版最快什么时候能上市。。。等得脖子都长喽。。。。