加我模型论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 3267|回复: 4

加我上淘宝买的FMS XTR的模拟线连不了XTR

[复制链接]
发表于 2010-12-12 00:36:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
老显示无法找到设备
 楼主| 发表于 2010-12-12 00:40:04 | 显示全部楼层
是不是线有问题啊?还是电脑有问题
未命名.JPG
 楼主| 发表于 2010-12-12 10:38:37 | 显示全部楼层
G4 也不行,是不是线有问题
1.jpg
2.jpg
发表于 2010-12-13 09:23:00 | 显示全部楼层
楼主,用FMS的模拟器线玩G3/G4需要专门的EMU破解程序,不是直接可以玩的。

模拟器线是否有问题,可以在windows的游戏杆选项中查看到。
发表于 2010-12-13 09:24:11 | 显示全部楼层
请使用我们赠送USB模拟器的用户来谈谈使用方法和注意事项!http://www.joyrus.com/thread-930-1-1.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|JOYRUS.com

GMT+8, 2019-10-15 11:44 , Processed in 0.111730 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表