加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lyq90211

有V3用的1200-1500MA的电池吗?

10# xianglei6619
那是当然的,直升机上的机制是相互牵连,相互作用的。机越小,兼容变动允许量越小,设机要求越高。
8# lyq90211
有刷不行,1300也太重,必须改成无刷
lai 发表于 2010-12-14 08:20

只能说你涉猎甚浅,没有实践就乱误导别人,1300MAH 15C~20C 7.4V(75~90克均可,80克最佳)电池用在有刷V3是最佳的,保守有10分钟的留空时间,厂家为了节省成本才有用40多克廉价电池(但售价不便宜,足以买一个其他厂家的质量非常好的1300MAH电池)
我的是原版丘比特。马达也是。用鹰之舞1300毫安20C很好飞啊

12# CupidV4
不是太重不能飞,飞都能飞,你来个2米高的脱控悬停,你就知道能不能飞好了,你自己看看配平和斜盘吧cupid4
奥忘了告诉楼主,改无刷用大电池后把电调往后摔,配平效果比较好。可参照我的半金属v3贴
当然你的大电池在有刷下能配平的话,可以暂用有刷,但我可以告诉你,那是拖拉机,没有飞行乐趣
我的是原版丘比特。马达也是。用鹰之舞1300毫安20C很好飞啊
一笑而过 发表于 2010-12-14 18:21

Lai先生,看到了吧,LS这就是很好的应用例子,用20C 80克左右的电池,锁尾明显改善(尾马达已换成CN12或N60效果更佳),而且尾巴不会随电压降低而出现异常摆动现象,用C数低容量低(850MAH 15C及更低的电池)电压掉到3.90V后,锁尾明显变差

同意楼上的,用20C和15C电池,锁尾区别明显。。。特别是航线动作,15C电池有甩尾。
但是有刷电机,配那么大容量的电池,370电机连续飞行7分钟以上,热量是相当可观的,估计会短命~~
原装的电池飞行6~9分钟不错了。 还有。。。千万别改无刷,改了。。。锁尾就没了。。。
12# CupidV4
不是太重不能飞,飞都能飞,你来个2米高的脱控悬停,你就知道能不能飞好了,你自己看看配平和斜盘吧cupid4
奥忘了告诉楼主,改无刷用大电池后把电调往后摔,配平效果比较好。可参照我的半金属v3贴
...
lai 发表于 2010-12-15 08:52

80克电池最容易配平,电池刚好放电池夹中间,增加这点点重量丝毫不影响机动性,反而由于电池C数足动力也足机动性有了提高,至于脱空悬停,室外没风或室内宽敞的地方很容易做到
17# CupidV4
原装电池夹应该夹不住1300,要另做。另加80克电池,头部肯定偏重,不知你电池夹如何设计,上张照来看看你的实际配平情况。
就可让楼主参考,自己决定了。
16# borneol
记得你上次的贴是,改了无刷后锁尾不满意,立马改回有刷,就转手给别人了。是吧
改模型的话,问题肯定会出现很多。需要琢磨,探讨,时间,经验,技术来解决的。一有问题就放弃,马上说改无刷不可行。太不负责任了吧。
坛子里,改无刷的不止你我2人吧,真象你这么说的话,那不是全要来骂无刷小丘了么。
楼上的,你上个飞高速航线和刷锅的视频看看。。。或者油门推100%看看。。。悬停谁不会啊,能看出来个鸟。改完无刷和没锁尾差不多了。