加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lyq90211

有V3用的1200-1500MA的电池吗?

20# borneol
100%急加油门,这种极端的说法,做法,考虑问题的想法太小儿科了。有刷行吗,这点费用的配置达到你的要求合理吗。
车速表的最大刻度都清楚标着,但有几辆能达到?
你试过吗,要不要厂商也来个视屏给你确认
飞高速航线和刷锅也太极端了?那我无语了。。。避重就轻,你慢慢玩吧。。。
22# borneol
100%急加油门,极端。你小学语文如何通过的。
正刷锅,快速航线(根本就不是衡量对象),只要是4通机都能做到,又不是高难度动做,关键看你技术。机械陀螺仪时代也有人飞的很好。
快速航线你看看沈先生的贴,刷锅证明给你看,你给线,我雇人拍。脱控刷锅我的却不会。
擦。。。你就说航线和刷锅你光会吹牛逼不会飞不就完了。。。光会BB~~
告别丘比特了,就因为光说不练的假把式脑残有点多~~

24# borneol
你自己不会才会说这种脑残的话,拐弯飞顺了,飓风和航线自然出来。
平飞圆周行的话,刷锅也就行了。
你不是想说,我或小丘平飞圆周不行吧。记得有个贴,小丘斜盘没调好,平飞圆周出来了。
就像好人活着会吃饭,就肯定会拉屎一样简单。难到你也要证明。
学着点吧,小丘无刷也搞不定,撑啥
无刷不会啊,我用3800KV的,很轻松
怎么改无刷呢?
我的意思是要买写什么东西,买来后如何装上??请大家告诉我啊!虽然我买来小丘才飞了一个起落!

27# feng8ch26
金羽翔有无刷套件,要另买电池。现有刷电池不行奥。怎么装的话,网上都有贴,要多潜水
建议你有刷能4面悬停后再改无刷,并且要懂些调整原理,不然就是烧钱
什么有刷电池不行?可以用啊,就是时间短了一些。不要浪费。

29# cyx1098
用是可以用,
前提是电调要摔前面,排线空间就很小
更重要的是,有刷电池3分钟就进入电压保护,想飞5分钟的话,过放无疑电池报废。刚来手感已3分钟,新人感觉不到电池无力的变化,随之而来的就是尾电机罢工,自旋炸鸡。实际可行性有多少呢,想省钱反而是费钱的开始。
还不如用来玩有刷,先4面练悬停。过关了,有刷电池寿命也差不多,又不浪费。