加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xianglei6619

尾电机经常性间歇停转是怎么回事?

3# xianglei6619

新产品开发成这样,这就是你盼了一年的结果,还不对厂家失望?
还盼无刷?

这个2.4G版本比任何一款4通单桨都差劲,尤其是2.4G遥控器+2.4g四合一+尾马达组
CupidV4 发表于 2010-12-14 15:55

cupid4你真是,g改不了吃那东西的习惯啊
记得曾经在其它贴中,其他人也给你指出过,就听到你抱怨,没有任何积极的合理建议。根本不具备玩模型的基本素质,改名模敌吧
这个版本的2.4G控+四合一的确比丘比特V2.5更差,V2.5至少还能换个好控来弥补,V3就只能忍受那个慢吞吞的2.4G,唉~~
上当就一次。。。卖了就好,反正也会有新手源源不断的。
cupid4你真是,g改不了吃那东西的习惯啊
记得曾经在其它贴中,其他人也给你指出过,就听到你抱怨,没有任何积极的合理建议。根本不具备玩模型的基本素质,改名模敌吧
lai 发表于 2010-12-15 10:03

不知道Lai是厂家走g还是什么的,就改了一个金属桨夹神气什么的,
最合理的建议早已给出,你好好看我的帖子吧,
只是厂家不敢面对,或者一味逃避问题,借什么升级无刷、升级碳纤掩人耳目,,,,实在恶心至极,打开一个网页就有,,,,

如LS这些b兄所说,新人只会上一次当,,,,新手源源不断,,,上钩的人肯定会与Lai为榜样,学习Lai兄的开拓精神,,,积极开拓金属桨夹的开发

走了,走了,,,,
我只是客观反应事实,对某些片面的说法表示不满而已。相信这坛子里对你有看法的人不止我一个。(自己忘了吗)
厂家的人有必要自己加工那么多半金属部件吗(z脑)
你走吧,只有我送你,没人会叹息的
恭喜恭喜,迎新年
我的情况与LZ的一样
我是改了主无刷的。
对于改主无刷后锁尾不好的情况,在无刷版推出之后就会提供独立的无刷版匹配的尾驱动套件,来解决这个问题。
15# 风风空将
我也有过这种情况,通过以下4种方法解决了。
1把马达电刷固定,不要有松动
2电刷于转子间可能有垃圾,手动转几圈
3电力不足时,尽量避免急加油门。及时降落。
4炸机时要尽快收油门,不要让尾电机堵转。因电刷会部分融化造成接触不良。
其他还没碰到过。
谢谢楼上的回答
谢谢楼上的回答
风风空将 发表于 2010-12-20 11:11

可以很负责任的告诉LZ,解决的首要因素的是电池C数不足的问题,换上高C数(20C就足够),尾巴问题很容易解决
又换了个尾电机,证明可能是电机有毛病,可是我没炸过啊,直接就这么不明不白的死了,
今天飞了6块电,练习高空对尾,高到快看不清了,本人近视。
在室内练360自旋,及刷锅及圆周航线,未炸