加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

小丘楼顶飞行

天气好心情也好楼顶飞小丘。我技术一般。飞的不好。总体感觉4和1锁尾对于这个机器还行。不会飘太多。开始飞到结束基本不用动控的方向微调。感觉算稳了。当然不能跟独立陀螺仪比 。欢迎大家拍砖。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMwODU1ODE2/v.swf

评分

joyrus + 2 原创内容

天气好心情也好楼顶飞小丘。
一笑而过 发表于 2010-12-20 13:46

顶,视频呢?
把鹰之舞1300MAH 使用情况说一下,让那些狗娘的闭上狗嘴

机子改装的图片:
机身370原装电机。尾电机N60配4030桨+桨保护器。电池我用的是鹰之舞1300MA20C电池。感觉还行吧。新电池悬停10分钟。小航线有有个8分钟吧。控的天线改了2.4G可拔插全向天线。最远在外面飞过可能有100来米。看不清姿态了像蚊子那么大也很高。也不会失控。

下面这个是我无刷的改造。中特威20A电调。2040 KV3200   N12尾电机。5030桨剪短

2# CupidV4  

还在编辑你这么快就来了
一笑而过 发表于 2010-12-20 13:59

终于看到LZ的美图勒

4# CupidV4
他们为什么会认为1300MA电池不能飞。待会我上机子照片

有时候打开看不到视频:在放个链接:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMwODU1ODE2/v.swf
4# CupidV4  
他们为什么会认为1300MA电池不能飞。待会我上机子照片
一笑而过 发表于 2010-12-20 14:16

我猜他们整天YY的家伙,没实践就在哪里整天YY,误导别人,还装爷,。。。。一旦有不同或者有损官方(利益或形象)的声音就又开始YY,继承了我Dang优良作风
我猜他们整天YY的家伙,没实践就在哪里整天YY,误导别人,还装爷,。。。。一旦有不同或者有损官方(利益或形象)的声音就又开始YY,继承了我Dang优良作风
CupidV4 发表于 2010-12-20 14:37

玩模型大家应该讨论和共同进步。有没有什么好的方法大家一起探讨。我觉得而不是你说我怎么样我说你怎么样。是不是。和和气气的多好。什么东西都有利和弊。适合自己的就行了。
玩模型大家应该讨论和共同进步。有没有什么好的方法大家一起探讨。我觉得而不是你说我怎么样我说你怎么样。是不是。和和气气的多好。什么东西都有利和弊。适合自己的就行了。
一笑而过 发表于 2010-12-20 15:40

实在看不惯某些高人的看法,发发牢骚

很多新兵买了原套小丘入门犹如进了陷阱,不是烧四合一,就是尾马达撞歪,把自己的电直之路过早结束了,丧失了本有的兴致,等发现被骗才来这里问问题有鸟用,,,,原尾桨要5元一个,一摔就断,而5030桨只需1元,而且可以用N久,CN12才15一个,原DTD要40,

8# CupidV4
你看楼主说话就比较实惠,对小丘锁尾等评价也比较客观。你怎么不反驳啊。基本没缺点啊
回楼主,另外不是不能飞,是配平不好。配好的话,飞行感觉完全不同。
8# CupidV4
你看楼主说话就比较实惠,对小丘锁尾等评价也比较客观。你怎么不反驳啊。基本没缺点啊
回楼主,另外不是不能飞,是配平不好。配好的话,飞行感觉完全不同。
lai 发表于 2010-12-20 16:56

你没看到LZ用了谁家电池、用了谁家尾马达、用谁家尾桨阿
还有1300MAH电池是最好配平的,L你真是闭着眼睛说话的,没看1300MAH都放电池夹最前了,要是更小的电池,有可能配平吗?只能通过调节斜盘?

真猪脑袋,知错不改的家伙