加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一笑而过

小丘楼顶飞行

10# CupidV4
不都是小丘的经销商在网上提供的东西啊,都是经过大家探讨后的推荐商品,好像都是你做的似的。
老骂4合一有问题,遥控反映慢,锁尾不行的,你怎么不说拉
除了那电池,每块都象ada批判的那样的话,你还买的到啊。厂家不关门才怪。80克,你提起楦头看一下,平不平。
你刚推荐了两天被Ada批判了,就骂人。你看看飞越电池有人骂吗
大家看一下,下图是无刷,配飞越80克1300电池。无电池盒,电调摔后方,加头罩刚好配平。
去掉左边电调,右边再加电池盒,配平结果就是头部偏重。
莫非有的电池...。我查了一下,同样写80克1300,体积小7%,难道是密度大了。

楼主的V3飞得很稳啊,支持一个.尾浆是换了的?用原装的尾浆感觉锁不住尾,因为原装的尾浆,浆叶太小了.
飞得稳不稳和技术,调试有很大关系,有时换一点部件,效果可能会更好些。但一直以此否定小丘全部,有些过分。
有的人飞不好,怪机子有问题。楼主飞得不错,换了也不少,但也没说小丘不好,反而基本都比较满足。这才是正常人的考虑问题方法吧
10# CupidV4
不都是小丘的经销商在网上提供的东西啊,都是经过大家探讨后的推荐商品,好像都是你做的似的。
老骂4合一有问题,遥控反映慢,锁尾不行的,你怎么不说拉
除了那电池,每块都象ada批判的那样的话,你 ...
lai 发表于 2010-12-20 19:04

这视频看体现不出任何锁尾、遥控器反映慢问题,遥控器反应慢、锁尾不行的也不是我一个人在说,让老沈站出来说自己的遥控器有没反应慢,只须拿一套004普通PPM作对比

鹰之舞的电池在中国模届使用率不是你等资讯闭塞脑残人士知道的,飞越电池只有你等SB才会买

我从来没说小丘不行,小丘改好了是4通单桨中的霸王机(其实只需换老款004的四合一+遥控器,都是非常低端的设备外加一个CN12尾马达组件),塑料件都很优秀的(除了大桨夹合格率不高),只是原配的电子设备垃圾

算了,跟你争简直把自己当脑残了
电直之路是坎坷的,想当年(7年前)我用2架雷鸟花了1年半时间,自己摸索着学会了悬停。那是多大的耐心呀,现在回想起来,当时真的是多次想过放弃呀。花了无数(当时就2台雷鸟就话了2000多,还不包括配件)的钱,总是在自己的技术与飞机的性能之间寻找原因。没有论坛,没有高手,没有共轴双桨,没有模拟器,什么都没有就在自家客厅里练呀练呀,修呀修呀,直到突然有一天就会了!

所以我现在听到有关什么好飞,什么便宜等的评论,都能理解,毕竟现在的入门选择非常广泛了。对于我来说,至少我已经在一年前飞出了自旋翻,4点钟摆等中低难度的3D动作,但4通道的户外入门机型始终是伴随着我的飞行生涯。

因为我可以用丘比特,尤其是无刷版的,在户外练习正飞的自旋圆周,自旋8字航线,多低廉的飞行成本呀,2S/800-1000mAh/10-15C的电池给你爽7-8分钟,5块国产廉价品牌电池能花多少钱?

但是这一切是刚入们的新手无法体会到的,对新手可能只能体会到心酸,所以新手需要的是信心和耐心突破那些心酸的日子。当然已经在450的朋友,再拾起丘比特时就已经可以体会到我的轻松和快乐。
电直之路是坎坷的,想当年(7年前)我用2架雷鸟花了1年半时间,自己摸索着学会了悬停。那是多大的耐心呀,现在回想起来,当时真的是多次想过放弃呀。花了无数(当时就2台雷鸟就话了2000多,还不包括配件)的钱,总是在自 ...
joyrus 发表于 2010-12-21 11:39

小丘的确是休闲飞的首选,正是因为选择多了,才有对比,可能现在新手是幸运多了,有论坛,有老鸟指导,但并不是所有人都像您老沈那么有耐性,普通新手玩家以前购498的有刷套装,因为是新手,可能遥控器反应慢体会不出来,因为没对比,以为就是这个样子,但四合一的脆弱却逃避不了这个问题,买回来一摔就没了160,这是多大的打击,三天两头换四合一,那是多么痛苦的事情,虽然这样会让厂家进账不少,但这钱也赚的太不道德了,有多少因为这个入门而退模的?

无刷套机的推出 ,虽然没改进控反应慢问题,但基本避免了四合一烧掉的问题,让痛苦不再那么痛苦

至少比起7年前的老沈,或许还是幸运的多
15# joyrus
的确如此,无师自通的困境,在小丘身上体会了,困或和快乐也从小丘这获得了。比沈先生好的是,我们有论坛,论坛就是老师。相信沈先生那时更艰难。

呵呵呵~~~,感谢楼上兄弟的理解,4合1是提供维修服务的,不是一烧就报废的,否则真的没人敢买丘比特了。

何况现在出货的4合1已经改版了加大了大电流流经的线路,再加上保护器,不那么容易烧了,不过维修服务还是照常提供的,没有必要提心吊胆的了。

事实上,从改版后开始我们已经很少接到有关4合1烧坏需要维修的案件了。
14# CupidV4
你看看你以前的贴,自己刮自己嘴巴子。一会儿变成霸王机啦,真是一个天一个地啊。比直机调头还快。
连直机也作不出的乡镇企业,什么烂菠萝,烂苹果烂橘子,就在你的魔界里可数吧。根本不是一个档次。
14# CupidV4
你看看你以前的贴,自己刮自己嘴巴子。一会儿变成霸王机啦,真是一个天一个地啊。比直机调头还快。
连直机也作不出的乡镇企业,什么烂菠萝,烂苹果烂橘子,就在你的魔界里可数吧。根本不是一个档次。 ...
lai 发表于 2010-12-21 12:14

买飞越的东西还谈档次,你这人也太可笑了

好像你人在日本,也难怪