加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 一笑而过

小丘楼顶飞行

http://item.taobao.com/item.htm?id=1657485230
产品名称:CN12 直驱电机 绝对GWS,E-SKY原厂原配电机

你有可能还需要:104电容,CN12专配螺丝

优于市面上N60有刷电机,原因:

1.CN12比N60绝对寿命长.
在丘比特V3小电直上,用4025桨,7.4V 1000MAH 20C,飞行100个起落没有任何问题

2.本店CN12电机绝对GWS,E-SKY原厂原配电机.

轴径:1.5MM

电压:6V
电流:1.35A
推力:51g
功率:8.10W
功效:6.3g/W

电压:7.2V
电流:1.66A
推力:60g
功率:11.95W
功效:5.02g/W

适合作为入门级小电直(雷鸟、嘉宝、LAMA E004 丘比特V2/V3等)尾马达使用,直接驱动3020桨或4025 4530桨,特别适合无刷动力小电直。
20# CupidV4
飞越怎么了,亚脱之类的又怎么了,能飞好的山寨就是品牌。国内品牌是比国外的逊色点,但性价比好4倍有余,你的确是脑残啊,这生意也算不来。亚脱450对国外的普通人来说也就2天工资,就是品牌啦。在国外也是中低档货。你懂吗?完模型不是要比钱,是比手和脑。20年前是怎么玩模型的你知道么。难怪没耐性,动不动就这不好那不好,换这换那。你有钱,你够傻。话回过来,同样性价比,该选哪个,做直机的企业肯定要比固定翼的强,Sb也知道。你看一下你归为哪类吧。你看看论坛上在国外的中国魔友,哪个不是大批量购买山寨部件啊。易耗品,不是展览品。跟你说,大多数的外国人不是不想买山寨,是他们不知道哪里有。你富2代,够傻。看看黄光裕曾经首富,他说他变的最奢侈的事,就是上饭店点菜再也不问价格了。估计你也悟不出啥道理。就会骂娘。
好了,大家冷静一下,丘比特要进步还是需要各位的支持,无论是指责还是褒奖都是我们需要的,我想这个帖我们就暂时讨论到这里吧。
萝卜青菜,各有所爱
萝卜青菜,各有所爱
cyx1098 发表于 2010-12-24 20:15

这种说法有严谨的哲学态度,我同意。其是生活中,娱乐中,经营中考虑问题的方法都是类似的。这样做人才回开心才回成功,对吧兄弟
小丘论坛快要被我变成哲学论坛了。不说了,不说了